ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обсуди и позвони

Настройки текста
Примечания:
* Девушка бежала по дороге, а тем временем по тихоньку начинается дождь. На кухне дома начинается интересный разговор куда же пропала их подруга..* Юпитер : И где же она может быть.. Даже не позвонить! Может мы были крайне жестоки? Сатурн : Н..не знаю но мб..может быть * Девушка начала рыдать, мужчина увидев это подбежал и обнял, но само состояние того было не очень, он волновался за неё как за родную дочь, т.к. Ее они воспитывали с пяти лет, а луну ваще с рождения считай * Венера : Что случилось то? И где Земля? Марс : И вправду, обычно без нее нет никакого движа дома Юпитер : Вот именно.. Ее нет дома, нигде и ваще буквально нет Сатурн : Надо в полицию идти ! Юпитер : Давайте подождём один день, и давайте позвоним ее другу Вольфу, может он что то знает? * Все согласились с этим вариантом, а Луна сидела молча не привлекая внимание * Юпитер : Вы расходитесь, а я позвоню пойду [ У Земли с Вольфом ] Вольф : Мда подруга.. не ожидал тебя увидеть здесь в 19:31 Терра : Прости.. Хех просто боюсь домой ид!.. * Тут же раздался звон телефона у хозяина квартиры, надпись гласила „Отец Лучшей Дуры” увидев это Пацан взял трубку * =×= ☎️•| Ало? ☎️•| Здравствуйте, Я по поводу Земли если помните, хотел бы спросить не у вас ли моя дочь? ☎️•| Нет, простите но ее у меня нет! =×= * Телефонную трубку сбросили но перед этим извинились за причиненные неудобства, а после старший посмотрел на одногруппницу * Терра : Вопросов м..мне не избежать? Вольф : Конечно ! * Так он смотрел на нее грозно ещё около четырех минут, а после мини рассказа тот встал * Вольф : Ну давай у меня проживёшь? Терра : Летс гоу * Они прошли в гостиную и включили телек, выбрали фильм „Блуждающая Земля” а после легли спать на одном диване в обнимку * [ Утро ] * Стук в дверь, старший проснулся от такого и пошёл открывать дверь не жданным гостям * Вольф : Мг.. З...з..дравствуйте Мистер полицейский * Чел зевнул и спросил вопросительным взглядом ему в глаза * Полицейский : Знаете эту Юную даму? Вольф : Ну Полицейский : Она у вас? Вы знакомы? Вольф : Я ее друг, но она ко мне не приходила, а что случилось? Полицейский: Ваша подруга пропала, ладно, спасибо за то что помогли Вольф : До свидания Полицейский: Удачи * Семнадцати летний парень закрыл дверь и пошел на кухню заварить чай, а после пошел будить подругу * Терра : мн... Вольф : Давай просыпайся Терра : Окей.. Вольф : Так мне в универ, а ты давай иди кушай, временно наверное у меня поживёшь Терра : Спасибо) * Гея встала и пошла на кухню а парень ушел за дверь на улицу с сумкой * [ Дома Солнечной системы] Меркурий : У нас проблема.. Юпитер : Какая? * Старший выглядел очень подавленно и смотрел на маленькую планету с мягкостью в глазах * Меркурий : Солнце завтра приедет.. Юпитер : ЧТО Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.