ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемный мир

Настройки текста
Примечания:
-- Юпитер : Стой.. Как это?! Меркурий : Ну, он сказал что собрание звёзд прервется и через два дня он будет дома * В это время Юпитер смотрел на лежащую рядом девушку которая была шестая по орбитам, погладила по длинным волосам тот поднял взгляд на Меркурия * Юпитер : Идите поищите Землю в людных местах, а так же в университете поспрашивайте видел ли ее кто Меркурий : Хорошо [ Дома Жизненносца ] * Девушка попивала чай на кухне и включила новости на телевизоре как вдруг.. * 🎙️ " - Новости!! В городе млечный путь пропала девица, зовут Земля, а приметна она по таким критериям... : * Девушка поперхнулась чаем и быстро взяла салфетки вытерла со стола * Терра : Божечки.. вот так дела! [ У Солнца ] Солнце [Мысли] : Скоро вернусь к своим планетам! К любимчикам Земле и Меркурию, а так же другим)) * Звезда думала о том как весело они проведут время как тут к нему заходит другая звезда.. * Сириус : Солнце, нам скоро выезжать так что давай пойдем собирать вещи, это собрание самое короткое! Солнце : Конечно, оно длилось всего месяц! Обычно длится около года или двух * Звёзды посмеялись и перед тем как собираться пошли в кафетерию перекусить * [ Кафетерия ] Вольф 1061 : Мдаа Альтаир ты прям шутник от бога! Альтаир : Да иди ты.. Солнце : Привет ребят! Вольф 1061 : Ооо, привет Солнце! * Приятели пожали руки а после разошлись начиная что то друг другу рассказывать * Альтаир [Шепотом] : Они всегда так? Сириус [Шепотом] : Чел конечно да... Солнце : Мы все слышали! [ Дома у друга Земли ] Терра : Пиздец.. МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН ЖЕ ПК! * Девушка долго думала но после долгих раздумий та решается на отчаянный шаг * Терра [Мысли] : А что если спиздить ПК из своей комнаты.. ? --- Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.