ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Туманность

Настройки текста
Примечания:
Терра : Аэ.. П-привет ребят Венера : ЗЕМЛЯ ТЫ ГДЕ БЫЛА ТО ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! Марс : Я в принципе согласен с Венерой Венера : ДУРА! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ?! * Девушка же стояла и смотрела на них безэмоциональным взглядом, сколько же ей боли принесли за эту неделю дома? Возможно много, а для кого то нет.. Но.. Ей было больно буквально, буквально было больно в душе! Она не могла общаться не с Кеплером.. Не открыто с кем либо из компании, „а за чем ей все это?” „Не легче ли сейчас сбежать?” Думала про себя девушка и через секунду произошло следующее * [ Резкий звук удара пронесся по улице, а после силуэт убегающей девушки ] [ Спустя 10-15 минут ] [ В доме Вольфа ] Вольф : Слушай братан, а она твоя сеструха что ли? Ирис : Да блять, что вы прикопались? Да она моя ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА! Икс : Нам интересно просто блять, чо ты сразу кипятишься Ирис : да вы сами всё слышали и меня щас вы просто заебали Вольф : Ну да нуд.. Икс : Идём мы нахуй Вольф : В точку! [На улице тем временем] Венера : Сука! Мы не могли её упустить из виду.. Марс : Пойдем.. Может она в какой то магазин забежала? Венера : возможнее всего! Ты в тот я в этот | Пока эти долбаебы расходились, девушка медленно уходила из переулка, быстро выбежав из него и побежав в ту же сторону что бежала та бежала около 20 минут и по итогу.. Встретила... САТУРН И ЮПИТЕР? | * Женщина и мужчина припарковались, подросток уже хотел убежать но не смогла ведь ту схватили с нежные объятия как мягкую игрушку а от женщины доносились мольбы * Сатурн : Земля.. Вернись прошу родная! Юпитер : Мы по тебе скучали, прости мы.. * те двое обняли планету что была им как дочь, а та в свою очередь стояла в полном ступоре, а как ей реагировать? Впервые она получила любовь и ласку от своих можно сказать родителей что буквально её воспитали и были всегда рядом за такое долгое время.. Ну лично для неё а так длилось это где то месяц, голубая планета сама того не поняла начала пускать горькие слезы по футболке женщины, которая слёзно умоляла простить их, а со стороны это выглядело не очень... Но кому ли было не плевать? * Продолжение следует... (От Автора : Простит ли Земля их? А простят ли они её в будущем.. А простят ли.. Ладно кто кого не прощал уж? )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.