ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Группировка

Настройки текста
Примечания:
Вольф : Кто то пишет Терра : Ну ответь? Вольф : Блин да ты гений Земля * Девушка смеялась с высказывания друга и пока тот брал телефон, та упала с кровати * Вольф : ЗЕМЛЯ ТЫ ЕБНУТАЯ? ХАХАХАХА Терра : Конечно "-" : Чат : Секрет [ Сообщение ] ÷ Чел, а ты ещё дружишь с Землёй? Альфач😘 [ Сообщение ] ÷ Емае.. Да а что такое ? Чё тебе от нее то надо блять Секрет [ Сообщение ] ÷ Да так.. Узнал о ней небольшой секрет( И хочу распространенить по всем телеканалам данную информацию! Ты со мной? Альфач😘 [ Сообщения ] ÷ ТОЛЬКО ПОСМЕЙ БЛЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ И ТЕБЯ И ТВОЮ ЗВЕЗДУ И ВСЮ ТВОЮ РОДНЮ КАК ТЫ СДЕЛАЛ С... Секрет [ Сообщение ] ÷ Будешь противиться, хуже будет, Я расскажу твой секретик твоей же подружке( Думаю она оценит что ты в нее был влюблён) ТАК ЕЩЕ И ЗНАЛ УБИЙЦУ ИХ РОДИТЕЛЕЙ! ^^ Альфач😘 [ Сообщение ] ÷ Вот же сволочь ты.. : Чат : * Парень бросился из вкладки и зашёл в ВК, а после перешёл в переписку с своим другом, а так же бывшим товарищем * : Чат : Динаху🤨 [ Сообщение ] ÷ ИКС СРОЧНО ВЫРУЧАЙ ТАМ УБЛЮДОК, НУ, ПОМНИШЬ ТОГО ТВОЕГО БЫВШЕГО КЕНТА Икс🙄 [ Сообщение ] ÷ Того? С кем мы ещё вот компашка, ты, Я, Ирис и тот пидор? Динаху🤨 [ Сообщение ] ÷ Да Икс [ Сообщение ] ÷ Выезжаю с ирисом : Чат : * Парень откинул телефон в сторону и посмотрел на подругу, та же в свою очередь лежала на кровати и доставала настольную игру * Вольф : Слушай, тут скоро друзья мои приедут, ты их не знаешь так что я тебя с ними познакомлю Терра : Окей! * Спустя 4 минуты в дверь позвонили * Вольф : Нихуя себе они быстро * Парень пошел открывать дверь, за дверью оказались два высоких парня * Вольф : Даров Икс/Ирис : Привет Бро * Они зашли в дом и оглядывались * Вольф : Так вот пройдем те на кухню, Я бы хотел вам показать проблему с которой я столкнулся Ирис : Ага . . . . [ Парни подбирали варианты очень долго что можно сделать ] . . . . Икс : И так.. Ладно я думаю мы придумаем что можно сделать, но в любом случае это будет бесплатно ведь ты наш братан Ирис : Ага * На кухню зашла жизненносец и посмотрела на тех косым взглядом * Терра : Это те друзья? Вольф : Да.. и.. Хватит так на них смотреть, знакомься это Икс и .. Терра : Ирис.. Ирис : ТЫ? [ В комнате повисло молчание, мёртвая как на кладбище.. Как вдруг её прерывает Друг этого сборща для всех на кухне ] Вольф : Так может вы объясните уже что творится ? Земля, ты знакома с Ирисом? Терра : Как же не узнать двоюродного братца.. Ирис : И тебе не хворать сестрёнка Терра : Взаимно блять, ты чё на мои сообщения не отвечал? Ирис : Дела были.. кхм Терра : КАКИЕ НАХУЙ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА?! Икс : Блять вы две ебанушки сели быстро и перестали уже нахуй Терра : Я тя щас ебну честное при честное * Сзади подошёл друг и взяв за руку усадил на диванчик * Терра : Братец у меня будет к тебе много вопросов, а тебя как зовут голубой Икс : Я НЕ ГОЛУБОЙ БЛЯТЬ Терра : Ещё какой Вольф : Чел ты рил будешь голубым у меня скоро в контактах, кто ещё не шутил про это? Икс : ДА БЛЯТЬ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ПО ПРИРОДЕ СИНИЙ А ОДЕЖДА МНЕ НРАВИТСЯ ГОЛУБАЯ Ирис : Да хватит уже, было приятно повидаться но нам пора * Двое мужчин встали из за стола и вышли из дома а наши двое ребят остались дома * Терра : Я пойду погулять Вольф : Окей * Девушка взяла сумку и накинула кофту с капюшоном * [ На улице ] * Девушка уже бежала до парка как вдруг из за угла выходит * Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.