ID работы: 14626021

Злодею не дано любимым быть

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное утро. Вторую неделю ливень создавал мрачную атмосферу в небольшом городке Хиттерфилд. –Корнелия, дочка, блинчики на столе, кофе приготовишь сама. Отец в командировке, а я убежала на встречу с новым коллегой по работе! – громко сказала Элизабет, на первом этаже дома и, взяв сумочку и надев очки, вышла из дома. Корнелия встала с постели, обернувшись в пушистый серый плед, и подошла к окну. По стеклу громко стучали косые капли дождя. Небо было затянуто непроглядной серой дымкой. – Это повод не идти в школу, – решила для себя девушка. В последние пару недель Корнелия чувствовала себя так, будто из неё выжимали все соки. Сравнивала себя с ходячим трупом. Налив кофе, она вернулась в свою комнату. Включила телевизор. "Срочные новости! Этим утром на окраине города было обнаружено место катастрофы. Военные службы отрицают свою причастность. Главврачи города..." Корнелия нажала на кнопку пульта, экран резко потемнел. Девушка усмехнулась. Подруги снова сражались без неё. Решили дать «отдохнуть». Неожиданный звонок заставил Корнелию вздрогнуть. Взяв телефон в руки, она долго думала, затем ответила: –Слушаю. –Корни, тебе помочь накрасить твою мордашку?!? – завопила Ирма– В чем дело!? Прошёл уже час, ты должна была быть в школе!! –Не кричи, пожалуйста – закатив глаза, ответила девушка. – Объясни коротко, в чем дело? Вилл перехватила телефон Ирмы и сказала: – Приходи в подвал Дракона и все узнаешь– её уставший голос Корнелия узнала сразу. –Битва была нелëгкая, верно? –с иронией спросила Корнелия. – Приходи и все узнаешь!! – Ирма прокричала в трубку и сбросила. На душе было пусто. Как бы то ни было, Корнелии пришлось пойти к подругам. Она всё ещё была частью команды и не хотела никого подводить. Девушка впервые сделала себе высокий хвост, наплевав на своё отражение в зеркале. Накинув серое пальто, первое попавшееся в шкафу, она вышла на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.