ID работы: 14626021

Злодею не дано любимым быть

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 20 минут, Корнелия отворила дверь подвала кафе Дракон. –Наконец-то! – Ирма, Тарани и Хай Лин побежали к девушке и заключили её в объятия. Вилл улыбнулась и помахала рукой: – Я думала, что ты не придёшь. –Ндаа, выглядишь неважно, Корни– протянула Ирма. – Кто бы говорил – подняв бровь, ответила Корнелия. Повисло неловкое молчание. – Тарани, оценки за контрольную по химии уже сказали? – пытаясь разрядить обстановку, спросила Корнелия. – Кажется ты и впрямь заболела, раз говоришь об учёбе– захохотала Хай Лин – давайте лучше выпьем китайский чай по новому рецепту бабушки! Сегодня в Драконе не так много народу, как обычно, поэтому бабуля справляется одна. Корнелия резко закрыла глаза. В очередной раз у нее появилось ощущение, что кто-то пытается проникнуть к ней в голову. –Корни, приём! – возмущённо воскликнула Ирма. –Голова болит, – соврала девушка, борясь с желанием заплакать. Незаметно для всех, она вытерла алую кровь, которая потекла из носа. Девушки сели в кресла. Тарани и Хай Лин принесли чай с печеньем. Никто не начинал диалог. Корнелия вздохнула. Поняла, что ждут её слов. – Итак, что случилось? Что такого НЕ СТОЛЬ ВАЖНОГО, чтобы не предупредить меня о битве? – По моим расчётам..– начала Тарани. – Только не переживай..– перебила её Хай Лин. – Ойй, даже не знаю с чего начать – задумалась Ирма. – Понятно. Говорить буду я, —сказала Вилл. Она привыкла, что её считают лидером команды. – Дело было непростое. Седрик был особенно беспощаден. Не жалел никого. Его силу будто подпитывали и насыщали сильнее обычного. Изначально нам удалось завладеть кубком Сердца Гринвеи. Как вдруг появился Фобос. Он одним лёгким движением пальцев вырвал кубок из моих рук, сверкнул своим ледяным взглядом, рассмотрел каждую из нас, затем недовольно сморщил лицо и исчез. Седрик последовал его примеру. Я до сих пор не понимаю, почему это всё произошло. Что-то было не так, это я знаю точно. Ещё и задание провалили.. – С такими успехами на Меридиан скоро будет закрыт вход для нас. Повстанцы уже теряют доверие, —протянула Ирма. – Кубок у.. Злодея– Корнелия не могла произнести его настоящее имя. Почему-то от мыслей о нем были мурашки. Она быстро согнала с лица измученный вид и попыталась улыбнуться. – В следующий раз согласуйте со мной, когда будете планировать нечто подобное, пожалуйста. Вы ведь снова сражались на Меридиане, верно? – Корнелия, мне кажется, что тебе нужен отдых – тихо сказала Хай Лин, игнорируя вопрос. – Да в чем дело? Почему вы ведёте себя так?! - воскликнула стражница земли. Вдруг она начала падать.. Мир вокруг перестал существовать. Темнота..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.