ID работы: 14626613

Шёпот забытых мечт

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый закат

Настройки текста
Мягкие простыни ощущаются нежной лаской на обнаженных ногах. Обстановка вокруг совсем незнакома Эри, но совершенно ясно — это чья-то спальня. Взгляд скользит в угол комнаты, в котором на кресле спокойно сидит черноволосый мужчина. Кажется, даже шрам, покрывающий половину его лица, лишь придает ему больше шарма. Глаза тёмные, словно летняя ночь, и Эри может поклясться, что заметила в них странные алые переливы. Голова слегка закружилась. Почему он так странно улыбается? Она улыбнулась в ответ, слегка неловко и стараясь выглядеть милой и безобидной. Хоть взгляд незнакомца и заставляет ее чувствовать знакомое и ласковое тепло, разливающееся по всему телу, девушка остаётся настороже. Как я здесь оказалась? Кто он? Что вообще происходит? — Ты, должно быть, впервые здесь? Почему бы тебе не пойти со мной? — бархатный голос звучит так завораживающе, что, сама того не осознавая, Эри встает с кровати и берет незнакомца за руку — сильную и теплую. — «Здесь»? Где я? И кто т-… вы? — неуверенные вопросы срываются с нежных губ. — Можешь называть меня Тоби. А это убежище Учих, — еле заметная улыбка играет на его лице. Эти слова вызывают лишь большее замешательство у Эри. Она совершенно запуталась, но этот Тоби кажется действительно хорошим парнем. Но почему?.. Он выглядит очень сильным и даже осознание того, что он потенциальный обладатель шарингана, вызывает лишь ощущение защищенности. Эри начинает казаться, что она мыслит не совсем ясно в этот момент. — Тоби… смешное имя. Кто тебя так назвал? — вопрос срывается с губ неосознанно, но остаётся неотвеченным. Лишь тихий смех мужчины доносится до неё, когда они идут по светлым и просторным коридорам резиденции. Двери вокруг закрыты, но в одном из окон Эри замечает нескольких человек, и все в одеждах с гербом Учих. По какой-то причине она совсем не может разглядеть их лица. В сердце закрадывается странная тревога, и девушка крепче сжимает руку мужчины. — Куда мы идем? — Тсс… почти пришли, — он ободряюще сжимает ее руку в ответ и, кажется, это действительно имеет успокаивающий эффект. Их взгляды вновь пересекаются и слабое алое свечение его таинственных глаз стирает всю тревогу. — Посмотри на это. Потрясающий вид, не так ли? — произносит Тоби, когда они поднимаются на крышу. Открывшийся пейзаж заставляет затаить дыхание: Эри видит почти всю Страну Огня, раскинувшуюся под ними, людей, мирно прогуливающихся с близкими или спешащих по делам, закатное солнце, играющее переливами в лужах и окнах маленьких, но бесконечно уютных домов. Свежий летний ветерок играет с листьями деревьев, медленно плывут пушистые персиковые облака. — Потрясающе… Но… — она смотрит на Тоби и словно пытается что-то разглядеть в его глазах, — это реально? Он лишь тихо смеётся и качает головой. — Конечно, это реально, дорогая. Ты действительно думаешь, что это какое-то гендзюцу? Да, она так думает. Эри сразу почувствовала, что что-то не так, хоть ее интуиция и способность ясно мыслить кажутся притупленными. Но одно совершенно понятно — этот мир лишь иллюзия. То, что Тоби так страстно желал видеть в реальности. Алое свечение глаз усиливается. Весь мир, вся история — всё было создано его шаринганом. — Мы все еще в твоей спальне, да? Это все неправда? — в голосе Эри нет паники, лишь замешательство. Она отпускает его руку и грусть внезапной волной обрушивается на ее сердце. — Это мир твоих снов? Ее голос звучит значительно тише, и удивление видно на лице Тоби. Его рука оказывается на плече Эри, нежный и успокаивающий жест. — Эри… — он чувствует ее печаль и мягко улыбается, — этот мир создан для нас. Не о чем грустить, милая. Его другая рука осторожно, но ласково касается лица Эри. — Но от реальности не убежишь, — сердце бьется быстрее и быстрее с каждой секундой и легкий надрыв слышен в голосе девушки. — Может быть… — рука Тоби осторожно перемещается с ее плеча к волосам, он гладит ее по голове с такой заботой, словно Эри самое драгоценное сокровище, — а, может быть, это реальный мир совсем ненастоящий. Так что давай не будем об этом беспокоиться, ладно? Давай создадим свой собственный мир. Она не понимает сон это или реальность. А если и сон, то кто из них двух спит? Тревога, счастье… все это заставляет сердце Эри биться быстрее. Тоби слегка приподнимает ее подбородок и наклоняется ближе. Она вдыхает его запах, что кажется таким родным — запах чистоты и леса. — Почему я здесь? Это просто сон или ты что-то сделал? — Это не имеет значения, — тихо произносит он. Эри чувствует его дыхание на своих губах и видит его мягкую улыбку. Сама того не осознавая, она прикрывает глаза. Мягким движением он притягивает ее за талию ближе к себе, заставляя почувствовать тепло его тела. Эри не видит этого, но Тоби смотрит на нее, словно завороженный. Взгляд скользит по её чертам: маленькая родинка под глазом, пушистые ресницы, аккуратные и маленькие губы… Одно мгновение и бабочки взрываются приятным танцем в животе. Нежное касание губ отзывается теплом в каждой клеточке тела. Он целует ее медленно и чувственно, наслаждаясь каждой секундой. Губы Тоби мягкие и обжигающие, движения размеренные и, кажется, слегка жадные. Неосознанно Эри отвечает на поцелуй, желая раствориться в этой нежности с толикой теплой страсти. Его горячее дыхание ощущается на коже как самая прекрасная ласка. — Теперь мы вместе… мы можем все, — Тоби шепчет в ее губы, прижимая Эри ближе к себе. Крепко обнимая, он утыкается носом в ее шею. Она чувствует, как их сердца бьются в унисон. Как кровь спешит по венам, разнося опьяняющее чувство эйфории. Которое, к сожалению, длится недолго. Сильная тоска пронзает сердце Эри. Печаль, что миллионами осколков вызывает слезы. Кажется, что даже небо стало темнее, принимая угнетающий кровавый оттенок. Она обнимает его в ответ, пытаясь удержать ускользающее чувство покоя и счастья. — Нет… пожалуйста… я не хочу тебя отпускать, — ее голос дрожит и слезы не останавливаются, она хочет сказать больше, но не понимает что. Словно все мысли сплелись в запутанный клубок, а слова потеряли звук.

***

Эри просыпается в своей постели. Совсем одна. Лицо мокрое от слез. Она все еще чувствует тепло на губах. — Какого черта? — раздраженно бормочет девушка, что не в силах перестать плакать. Пальцы крепко сжимают подушку, — Дурацкий сон… Эри никогда прежде не ощущала подобной боли. Казалось, что сон был правдой. Всё казалось таким реальным. Таким правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.