автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Приключение Лололошки в реальности JDH-а завершилось какое-то время назад. Мироходец очень устал от этого всего и мечтал о спокойной жизни. В один момент перед шатеном появилось существо, от которого исходила аура божественной энергии. "Кто...что ты?" - спросил Лололошка "Я тот, кто приносит людям благославление богов," - существо положило руку на лоб Лололошки: "Твоя память в скором времени восстановится. А когда он это сделает, мне нужно будет, чтобы ты ответил на мой вопрос." Лололошка хотел было спросить, что это будет за вопрос, но у него жутко заболела голова и он схватившись за неё, упал на землю. Пока Лололошка несколько минут корчился от боли, посланник богов просто стоял и смотрел за этим. "Итак, теперь мой вопрос, какие девушки тебе больше всего понравились, в любовном плане, в твоём приключении? Можешь выбрать до пяти," - сказал посланник, когда Лололошка наконец оклемался "Окетра...Шэрон...Ашра...Матильда и..." - Лололошка задумался и молча стоял несколько минут: "Да, их мне хватит." "Твоё желание было учтено. Если всё-таки надумаешь пятую, просто используй этот амулет," - сказав это, посланник протянул Лололошке амулет. В следующую секунду Лололошка обнаружил себя в просторной комнате, на огромной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.