автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рот Окетры

Настройки текста
"Что это за место..." - пронеслась мысль в голове Лололошки. Он встал с постели и решил осмотреться в комнате. Помимо гигантской кровати и шкафа, наполненного различной одеждой. "Брюки, пиджаки, футболки, даже халаты, это что всё мне? Скорее всего да, кому ещё нужно столько одежды в такой расцветке," - подумал Лололошка, открыв шкаф: "Ладно, стоит осмотреться в этом доме...может с Окетрой наконец встречусь." С этими мыслями Лололошка направился к двери, но не успев дойти до неё, она открылась и в комнату зашла она. Лололошка узнал бы это платье из сотен, даже из тысяч. "Окетра..." - сорвался тихий шёпот с его губ. Синеволосая повернула голову в сторону звука и на её глазах выступили слёзы. "Лололошка? Это правда ты?" - спросила, не веря своим глазам Окетра. Не дождавшись ответа, она ринулась к нему и заключила его в свои крепкие объятия. "Я думала, что больше никогда тебя не увижу! Я-я..." - Говорила Окетра, положив голову на плечо Лололошки. Её слова медленно перетекали от осознанной речи в тихие неразборчивые шепотки и редкие всхлипывания. В один момент, Лололошка даже почувствовал, как его плечо намокло от слёз девушки, с которыми он не мог ничего сделать, только гладить Окетру по голове, давая ей выплеснуть накопившиеся эмоции. "Всё хорошо, я больше никуда не пропаду," - сказал Лололошка, когда Окетра более-менее успокоилась: "обещаю." Окетра убрала голову с плеча Лололошки и посмотрела ему прямо в его чёрные, скрывающие глаза очки. Лололошка протянул руку к лицу и схватив очки, выбросил их в угол комнаты. "Больше никакого спасения других миров. Я не буду больше терять память и не буду больше никуда уходить," - сказал Лололошка и коснулся своим лбом лба Окетры. На глазах Окетры вновь нахлынули слёзы, но в этот раз это были слёзы счастья. Лололошка улыбнулся и взял Окетру за подбородок, нежно поглаживая большим пальцем по щеке. Окетра улыбнулась и закрыв глаза, слегка подалась вперёд. Лололошка притянул девушку за подбородок ближе к себе. Не прошло и секунды, как мягкие, ухоженные губки Окетры соприкоснулись с плотными, сухими губами Лололошки, пока их языки, сначала медленно, но постепенно набирая обороты, переплетались друг с другом в неком подобии танца. Окетра прижалась к Лололошке, обхватив его за поясницу обеими руками. Одной рукой Лололошка обхватил Окетру за талию, а другую положил на её плечи. Ногой шатен захлопнул дверь, после чего, потянув за собой девушку, упал спиной на кровать. Лололошка стал водить руками по спине Окетры, будто пытаясь что-то найти. Буквально через минуту ему это удалось и схватившись за небольшой блестящий прямоугольник, медленно расстегнул платье Окетры. Она отпрянула от Лололошки, присев. Улыбнувшись, Окетра сбросила с себя платье на пол. Под платьем оказалось, что приватные места девушки были в несколько слоёв обмотаны эластичной, светло-песочного цвета тканью. Окетра запустила руку в подмышку, ощупывая ткань. В один момент она нашла то, что искала и лёгким движением руки ослабила ткань, перебинтовывавшую её грудь. Ослабленные куски ткани медленно спадали с Окетры, в итоге оголяя её почти идеальной формы, крупную грудь. Лицо Лололошки моментально залил яркий румянец, а Окетра, улыбнувшись, встала с кровати и направилась к двери. Закрыв дверь на щеколду, она вернулась к Лололошке, сев на его пресс. "Ты ведь сам этого хотел, разве я не права?" - спросила Окетра, положив руку на щёку Лололошки. Лололошка отвёл от неё взгляд, чем вызвал тихий смех со стороны синеволосой. "Ох Лололошка, какой-же ты милашка," - сказала Окетра, взяв Лололошку за руку: "Но похоже, мне придётся взять доминирующую позицию." Окетра положила руку Лололошки на свою грудь, слегка сжав её. Лицо Лололошки стало ещё более красным, хотя казалось, что это было невозможным. Девушка вновь усмехнулась и приблизилась к лицу Лололшки. "Ну что-ты, разве не хочешь приятно провести время?~" - прошептала на ушко Лололошки Окетра. В ответ на такое заявление, шатен закрыл глаза. Но хоть он и был сильно смущён, но от природы не убежишь, и Окетра это отчётливо почувствовала. "Похоже ты и правда хочешь интересно провести время," - сказала Окетра и отпустив руку Лололошки, спустилась ближе к его паховой области. "Ну давай посмотрим, что ты там для меня подготовил~" - прошептала Окетра и стянула с Лололошки штаны, под которыми оказались голубые боксёры, которые так-же успешно были спущены Окетрой. Член Лололошки ударил Окетру по лицу, а та просто шокировано смотрела на него. "Какой...большой," - наконец придя в себя, произнесла в пол голоса Окетра: "Большому герою большой прибор, да?" Лололошка нервно посмеялся, пока Окетра, улыбаясь, водила пальцами по члену парня, иногда слегка сжимая его. "И что-же мне с ним делать?~" - произнесла Окетра, убрав руку от члена Лололошки. Придвинувшись чуть ближе лицом к органу Лололошки, Окетра начала осыпать его основание поцелуями. Поцелуи закончились и теперь Окетра, закрыв глаза, пробовала Лололошку на вкус. Хоть она и делала это впервые, член Лололошки без каких-либо особых проблем дошёл до её глотки. Движения Окетры были не умелыми, но она старалась и у неё это получалось. к простому посасыванию, присоединился и верткий язычок, которым Окетра старалась облизать максимальную площадь его члена. В один момент, бездействовавший ранее Лололошка, схватил Окетру за голову и максимально прижал её к себе. Буквально через секунду, глотка Окетры была заполнена густым белым семенем. Она отпрянула от члена Лололошки и проглотила её всю. "Это был интересный опыт~" - произнесла Окетра и протянула руку Лололошке. Лололошка взял Окетру за руку и встал. "Не думаю, что тебе будет удобно ходить в этом платье...да и оно на полу лежало," - сказал Лололошка: "Есть идея!" Лололошка подбежал к шкафу и достал два халата, один надел на себя, перед этим сняв всю остальную одежду, а другой отдал Окетре. "Как мило с твоей стороны," - улыбнувшись, сказала Окетра и оделась в халат Лололошки. "Я хотел осмотреться здесь, ты со мной?" - спросил Лололошка, подойдя к Окетре. Синеволосая в ответ кивнула и вместе с Лололошкой вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.