автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

И вновь Окетра

Настройки текста
Спустя время, к Окетре и Лололошке присоединились Матильда и Ашра. Девушки подошли к парню со спины и довольно быстро погрузились в воду. Ашра будто ничего не заметила, а Матильда уставилась на Окетру. "Что-то не так?" - спросила Окетра, заметив внимание со стороны рыжей мироходки "А где...почему...короче, вот это что такое?" - спросила Матильда, указав рукой на оголённую грудь Окетры "А, ты про это?" - спросила Окетра, слегка приподняв свою грудь. "Ээээ?" - слегка отстранившись, проговорила Ашра "Ткань, которой я их обматывала, осталась в комнате Лололошки," - сказала Окетра, пожав плечами: "Лололошка здесь кстати тоже не без греха, так сказать," - сказала Окетра, странно улыбнувшись. "Ну нет," - сказала Матильда, в неверии помотав головой. Ашра просто покраснела и закрыла глаза руками. "А ты проверь," - сказала Окетра Матильда сильно покраснела, но всё-же протянула руку под воду, к паховой области Лололошки, наткнувшись на его вновь стоящий прибор. Глаза девушки расширились и она перевела взгляд на сильно покрасневшего Лололошку. Рыжая воровка отдёрнула свою руку. "Окетра, ну зачем?" - спросил Лололошка, повернувшись к девушке "А что я, я не виновата," - сказала Окетра, обернув руку вокруг Лололошки, положив руку на его паховую область "Окетра! Я же сказал, не в бассейне!" - выкрикнул Лололошка, отодвинувшись от Окетры. Окетра встала и села на край бассейна, положив ноги одна на другую. Ашра только решилась открыть глаза, но увидев впереди себя, голышом сидящую Окетру, она вновь покраснела и закрыла лицо руками. "Ну Лололошка," - проговорила томным голосом Окетра и поменяла ноги местами: "Ты что, не хочешь со мной повеселиться?" "Во-первых, я такого не говорил, во-вторых, это будет странно, если я буду "веселиться" с тобой, пока с нами есть ещё люди в бассейне," - сказал Лололошка "Ну так давай уйдём из бассейна, поднимимся в твою комнату и немного пошалим," - сказала Окетра "Ты ведь не отстанешь, не так ли?" - спросил Лололошка, встав и подойдя к Окетре: "Ну пошли тогда," - сказал Лололошка и вылез из бассейна, показывая девушкам своё оголённое тело. Ашра открыла глаза и вновь покраснела супер сильно, но в этот раз не стала закрывать лицо руками, а просто продолжала смотреть на рельефное тело Лололошки и его крупный инструмент. Пристальное внимание смутило Лололошку и он быстро подбежал к халату и надел его. "А ты Окетра?" - спросил Лололошка, смотря на стоявшую рядом с ним, обнажённую мироходку "Нет, мне и так хорошо," - сказала Окетра и взяв Лололошку за руку, повела его обратно в его комнату, оставив Матильду и Ашру в бассейне. ... Лололошка и Окетра зашли в комнату. Девушка прикрыла за собой дверь и опрокинула парня на кровать. Лололошка снял с себя халат илёг на самый центр кровати. Окетра, закрыв дверь, легла рядом с Лололошкой, схватившись рукой за член парня и начав медленно двигать рукой вверх и вниз, слегка надавливая на орган. Член парня довольно быстро встал и тогда Окетра убрала от него руку. Девушка села на Лололошку, начав тереться об его член своим влагалищем. "Мххх...чёрт, любишь же ты меня дразнить," - сказал Лололошка. Окетра тихо усмехнулась и слегка приподнявшись, рукой направила член парня в своё влагалище и села на него. Окетра начала медленно, постепенно ускоряясь, скакать на члене Лололошки. Парень просто молча наблюдал за Окетрой и в частности, за её подпрыгивающими с каждым "насаживанием" сиськами. Парень превозмог своё смущение и быстрым рывком схватил Окетру за плечи и повалил её на кровать. "Теперь я буду главным," - проговорил парень. Лололошка вставил член во влагалище Окетры, а сам упал лицом на её грудь, прикусив один из её сосков. При этом, ноги Окетры упирались о плечи мироходца. Лололошка быстро двигал бёдрами, и при этом, так-же быстро покусывал и посасывал сосок Окетры. Движения тазом Лололошки всё ускорялись и тихие редкие стоны Окетры начали становиться всё громче. Парень отлынул от груди Окетры и обхватив её, встал с кровати. Парень безцеремонно проник в рот Окетры своим языком, начав изучать там каждый миллиметр, пока с лишь нарастающей скоростью, ебал её. Почувствовав скорое окончание, Лололошка кинул Окетру на кровать и безцеремонно сунул ей член в рот, наполняя его своим густым семенем. Парень вытащил член изо рта девушки и надев халат, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.