автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Садовые качели

Настройки текста
Лололошка вышел из комнаты и с тихим вздохом закрыл дверь, упёршись на стену неподалёку. Парень слегка раскрыл верхнюю часть халата, оголяя свою грудную клетку. Лёгкое прикосновение к месту меж лёгких и испустив голубоватое сияние, появилась небольшая четырёх-конечная звезда. Небольшим движением руки, Лололошка подвинул парящую звезду ближе к лицу, чтобы подробнее её разглядеть. Тускло-голубая звезда, по всей площади которой, заметны потёртости и небольшие царапины. Нижний кончик звезды отломан и парил рядом с ней в виде большого количества крошечных, тусклых фрагментов. Само место скола испускало лёгкую голубоватую дымку и светилось чуть более ярким голубым цветом. "Так вот оно что...если-бы я продолжил с этой деятельностью, то моя искра наврядли бы протянула дольше..." - подумал Лололошка и лёгким щелчком, испарил проекцию своей искры. Очередной лёгкий вздох и Лололошка, слегка взъерошив и потом приведя волосы в порядок, зашёл обратно в комнату. Кинув быстрый взгляд на постель, он обнаружил, что Окетра заснула. Лёгкая улыбка появилась на лице парня и он, подойдя к постели, переложил Окетру в более удобную для сна позицию и накрыл её тонким одеялом, погладив по голове. После этого Лололошка направился к шкафу, откуда достал привычную для себя одежду и переоделся в неё. "Мне нужно проветриться," - пронеслось в мыслях парня и он вышел из комнаты, направившись во двор. Яркий солнечный свет ударил в глаза мироходца, заставив его слегка прищурить глаза. Большой двор с аккуратно постриженным газоном. Справа от вышедшего Лололошки, было посажено несколько деревьев, между которыми были повешены гамаки. Прямо напротив Лололошки, соединённый со входом каменистой дорожкой, стоял портал, а слева, в тени высокого, раскидистого дерева, стояли садовые качели. На слегка покачивающихся качелях сидела дремлющая девушка с короткими, блондинистыми волосами. Лёгкая улыбка появилась на лице парня и он подошёл к девушке, присев рядом. Аккуратно коснувшись её плеча и спустившись ниже по руке, Лололошка притянул сидящую Шэрон к себе, посадив её себе на колени. Его руки скрестились на животе блондинки, а лицом он зарылся в её густые, короткие волосы, понемногу вдыхая их слегка цветочный аромат. "Вот где ты была," - прошептал Лололошка. Шэрон проснулась, почувствовав горячее дыхание парня на своей шее и услышав его шёпот. Сначала девушка растерялась, но опустив взгляд вниз и увидев знакомые руки, она успокоилась. "Лололошка?" - спросила Шэрон, положив свои руки на руки парня "Да, это я," - прошептал Лололошка. Горячее дыхание парня в очередной раз ударило по шее блондинки. Парень прижал девушку чуть ближе к себе. "Здесь всё будет хорошо. Здесь будет тихо и спокойно," - шептал Лололошка на ухо блондинки "Но...где мы?" - явно обеспокоенно, спросила Шэрон "Я понимаю, что ты волнуешься, но это место - мой дом. И моей силы хватит, чтобы защитить его," - прошептал Лололошка, развернув Шэрон, лицом к себе: "Хотя, я не думаю, что защита понадобится." Одной рукой, парень дотянулся до щеки девушки, слегка поглаживая её, пока другая рука поднялась по её спине до лопаток. С щеки рука медленно проскользнула на затылок девушки, зарывшись в её волосы. Лёгкий толчок, которому девушка даже и не хотела сопротивляться - соединил губы мироходцев в полном нежности поцелуе. Девушка закрыла глаза, а её руки проскользнули по плечам шатена, достав до поясницы. Парень опустил свои руки на пояс девушки и залез ей под кофту, медленно поднимаясь руками к её лопаткам. Девушка отрывается от поцелуя, слегка отклоняясь назад. Она смотрит прямо в глаза парня, осматривает мягкие, но строгие черты его лица, слегка улыбаясь, радуясь, что она нашла спокойствие в человеке. Небольшие слёзы появляются на глазах девушки и она прижимается всем телом к Лололошке. Парень слышит её дыхание, чувствует тепло её тела и ощущает её учащённое дыхание. Ничего не говоря, парень прижимает девушку к себе. Лёгкие поглаживания по голове быстро усыпляют Шэрон и Лололошка, который так-же начал ощущать усталость, взял спящую девушку на руки и медленно пошёл с ней в дом. Дойдя до своей комнаты, Лололошка уложил девушку на кровать и снял с неё кофту, осторожно повесив её на свободную вешалку. Сильная усталость чувствовалась всё сильнее, поэтому Лололошка просто лёг между Окетрой и Шэрон, почти сразу уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.