ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
----------------------------7:20---------------------------- *Бип бип бип* прозвенел будильник. Это означало что пора собираться в школу. Клэр не хотя встала и медленно побрела на кухню. Там уже ждал готовый завтрак и записка от мамы: "Клэр, мне пришлось уйти раньше на работу, поэтому я приготовила тебе завтрак, как поешь собирайся в школу. Удачного дня дорогая! " После прочтения записки Клэр села за стол и стала есть свой уже немного остывший завтрак. Он состоял из обжареных макарон с яйцом и рядом стоял еë любимый сок. ----------------------------7:39---------------------------- Клэр доела свой завтрак и помыв посуду направилась в комнату чтобы привести свои волосы в порядок. Проходя мимо зала она увидела своего котика, который спал в довольно милой позе. Дойдя до комнаты Клэр подошла к большому белому столу и взяла ращестку и встав возле зеркала, начала ращесывать свои белые и короткие волосы. ----------------------------7:45---------------------------- Закончив с волосами девушка пошла к шкафу и стала выбирать одежду, но вдруг взляд бросился на белую рубашку с коротким рукавом и тëмно-синюю юбку. Она решила одеться сегодня в классическом стиле. Надевая на рубаху черный галстук, Клэр сразу же берет портфель и идёт к выходу. Урок начинался в 8:15, а идти ей минут 15 Выйдя из дома, девушка закрывает дверь и не торопясь идёт в школу. ----------------------------8:09---------------------------- Уже подходя к школе она заметила что на улице никого нет, все как будто испарились. Зайдя в здание Клэр увидела Энгеля и подбежала к нему. -Привет! -немного запыхавшись проговорила девушка. -О, привет Клэр! Ты слышала что сегодня у всех соулмейты появляться? - радостно сказал он. -(Соулмейты? Интересно кто будет тогда со мной) - подумала про себя она, но вдруг прервал еë от размышлений паренëк. -В честь этого хотят устроить дискотеку! Сегодня в 17:00, в это время как раз таки и появяться цвета! - радостно проговорил Энгель. -Вау это круто! Жду не дождусь когда я узнаю кто мой соулмейт - немного улыбнувшись сказала девушка. -Пошли в класс скоро урок будет - сказал он. Клэр лишь кивнула и они вместе шли в класс болтая о вчерашнем тесте по физике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.