ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало странностей

Настройки текста
Примечания:
----------------------------8:14---------------------------- Первым у них был урок ИЗО. Ребята дойдя до класса, зашли в него и сели на свои места. Через минуту прозвенел звонок и Зашла Мисс Саша. Она всех поприветствовала и начала объяснять задание. Клэр и Энгель внимательно слушали учителя, как вдруг в Клэр кинули записку. Сама же отправительница посмеялась и смотрела на девушку с бантиком. Девушка повернулась чтобы узнать кто в неë кинул бумажку и видит что Зип смотрит на неë и смеëтся. Оливер лишь немного улыбнулся с действия подруги и посмотрел в сторону Энгеля, рассматривая его перья на голове. Зип посмотрев на своего друга, поняла что кое-кто втюрился. Она подмигнула Оливеру и указывала на Пëрышко. На что еë друг лишь отвернулся и немного нахмурился. Зип же в свою очередь рассматривала мисс бантик, еë красиво уложеные волосы, еë серьезность и сам вид еë очень нравился Зип. Клэр почувствовав что на неë смотрят, лишь повернулась в сторону хулиганки и посмотрела на неë с серьезным видом, на что та девушка лишь немного покраснев, отвела взгляд от бантика. Весь урок прошел спокойно, Зип и Оливер никому не мешали и тихо сидели, это было не типично для них. Обычно эти двое не угомоные и всегда веселятся на уроках, но сегодня что-то с ними было не то. Неужели они влюбились? Оливер сразу понял что ему понравился Энгель, а вот Зип пыталась это отрицать. ----------------------------8:55---------------------------- Прозвенел звонок на перемену и все ученики сразу выбежали из класса, лишь Клэр и Энгель вышли последними. Они обсуждали новую книгу и прийдя к общему решению пошли в библиотеку чтобы прочесть еë. Зип же с Оливером побежали в столовую на завтрак. (Мне лень исписывать все уроки просто допустим что у них было 6 уроков) ---------------------------13:35--------------------------- Прозвенел звонок на перемену и это значило только одно, всем ученикам необходимо было покинуть школу чтобы еë подготовили к дискотеке. Клэр и Энгель разговаривали о той книге которую они прочли в библиотеке и попутно шли в раздевалку чтобы забрать свои вещи, но не заметили что повернули не в тот коридор и уже дойдя до двери синего цвета поняли что они пошли не туда. Они хотели было уже развернуться, но дверь резко раскрылась и Клэр схватило огромное черное щупальце и потащили к двери. Перышко попытался догнать свою подругу, но дверь перед ним закрылась и больше не открывалась. Испуганный парень побежал прочь, пытаясь найти директрису.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.