ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наслаждение прерванное другом

Настройки текста
Примечания:
Клэр оказалась в темной комнате и она чувствовала чье-то присутствие, кто-то был за еë спиной. Девушка боялась пошевелиться и пыталась не издавать никаких звуков, но это молчанье прервал чей то голос. Как оказалось это был голос Алисы, обитательницы этой комнаты. -Прости конечно что так резко утащила тебя, но не могла ли ты ответить на мой вопрос? - пытаясь не спугнуть мисс бантик, сказала девушка. Клэр была немного в недоумении, по рассказам из комнаты Алисы не выходили живыми, а если и выходили то с огромным количеством ран и иногда это сопровождалось летальным исходом спустя некоторое время. Бантик очень занервничала, но заметив что Алиса еë не трогает, а даже пытается "вежливо" поговорить с ней, то она немного расслабилась. Клэр долго могла так стоять и раздумывать почему она сдесь, совершенно забыв про вопрос заданый ей, но вдруг обитательница комнаты помохала рукой перед глазами мисс бантик, при этом говоря: Я могу задать тебе вопрос? (Давайте будем думать что Клэр привыкла к темноте и стала чуть лучше видеть) Клэр сначала вздрогнула, но поняла что Алиса лишь хочет услышать ответ на вопрос, на что девушка только кивнула чтобы ответить на поставленый перед ней вопрос(Капесс, я как бы должна готовиться к впр по химии, а я тут пишу главу, надеюсь хотя бы на 3 напишу). Обитательница лишь немного тяжело вздохнув, начала говорить: Я тут недавно подслушала что сегодня у всех появиться соулмейт, это правда? Если да то когда и будет ли какое то мероприятие? -Да сегодня всем выдадут цвета и я даже слышала что и учителям тоже, а проводиться это будет в актовом зале в 17:00 - ответила мисс бантик. Глаза Алисы наполнились надежды, она надеялась что вдруг ей повезет и у неë будет пара и может у неë получится выйти из своей комнаты. Последний раз из неë она выходила лет 10 назад. Питалась она в основном учениками не туда пришедшим или же иногда ей давали мелкую живность, такую как зайцы, хомяки, мелкие котята. (Помянем их всех💔) Пока обитальница комнаты летала в облаках, Клэр разглядывала еë, хоть и было плохо видно, но было видно еë красные глаза и так же девушка заметила что она чуть выше еë, но разница была довольно мелкой, буквально на пару сантиметров. Вдруг Алиса почувствовала взгляд на себе и заметила что мисс бантик разглядывает еë. Обитательница только ухмыльнулась и медленно пошла на Клэр, девушка в свою же очередь заметила что она идет на неë и стала отходить от Алисы. Дойдя до стены мисс бантик поняла что она зажата и бежать не куда, дверь закрыта, а бегать в темноте была бы не лучшая идея, ведь стены были из темного материала поэтому можно было легко врезаться в стену. Тем временем обитательница комнаты подходила все ближе к Клэр. Подойдя со всем в притык к мисс бантик, Алиса приблизилась к еë шее и медленно стала оставлять засосы. Клэр пыталась оттолкнуть еë, но она сжимала еë еще ближе к себе. Девушка поняла что еë уже ничего не спасëт, поэтому смириласл со своей учестью и больше не вырывалась, при этом ей было безумно приятно от каждого прикосновения Алисы, еë мягкие губы и сильные руки сковывали мисс бантик. Обитательница комнаты остановилась и подняла голову, смотря прямо в глаза своей жертвы. Вдруг она медленно начала растëгивать рубашку школьницы, та в свою же очередь не сопротивлялась. Бросив рубашку с галстуком на пол, девушка аккуратно начала массировать тело Клэр, от чего та тихо постанывала. Спустя пару минут такого удовольствия, девушка как будто прийдя в себя сново попыталась вырваться, Алиса заметив это лишь начала целовать еë в такие мягкие и сладкие губы. Мисс бантик пыталась вырваться из крепкой хватки насильницы, но та прижимала еë с еще большей силой и не давала уйти. Лишь спустя минут 5 раздался стук в дверь, как оказалось Энгель привел Мисс Грейс. Алиса тут же отпустила Клэр, давая возможность ей одеть рубашку с галстуком. Перед тем как дверь распохнëтся Алиса поцеловав школьницу в щечку, сказала: Можешь идти, об этом случае можешь даже забыть, я не думаю что мы соулмейты, но все же, если будет скучно можешь заходить. Тебе разрешено находится в этой комнате. Клэр лишь немного покраснев, посмотрела на обитательницу и пошла в сторону уже открытой двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.