ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к мероприятию(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Мисс Грейс проводя учеников взглядом. Направилась в свой кабинет, попутно размышляя о безопасности учеников. Дойдя до кабинета, она стала рыться в своëм ноутбуке чтоб нанять охрану для двери Алисы да и на само мероприятие нужно чтоб следить за Мисс Сëркл. Спустя пару минут она нашла бюро которое предоставляли о опытных охраников. Заказав услугу, она услышала странные звуки из коридора. Это были Мисс Сëркл, она ударила в стену от злости и еще сломала дверь в еë кабинет. Грейс выйдя из учительской она застала такую картину : Мисс Сëркл держит дверь от своего кабинета и бьет ей стену и волосы еë выглядящие как ëлка, говорили о том что она очень злая. Директриса лишь посмотрела на учительницу математики и ждала когда та заметит еë. Долго ждать не пришлось, Сëркл со всей силы швырнула дверь чуть левее Грейс. -Мисс Сëркл, я конечно все понимаю, но.. ШВЫРЯТЬСЯ ДВЕРЬМИ? ВЫ СО ВСЕМ ЧТО-ЛИ? -прокричала директриса. Сëркл было плевать, она смотрела на неë с безразличием и явно не сожалеет о произошедшем. -Пройдемте в мой кабинет Сëркл, нам надо поговорить и это серьезно. -грубо проговорила Грейс. На еë лице виделся гнев, но нет такой сильный как у учительницы математики. В отличие от неë та могла более менее контролировать эмоции, когда Сëркл в порыве гнев могла сломать парту, стул, дверь, стену и т д. Учительница математики чуть улыбнулась в привычной "кошачьей" улыбке и было понятно что она не пойдет. Видя это Грейс зашла в кабинет и через минуту сразу же вышла из него, при этом улыбаясь, она держала руки за спиной. Сëркл смотрела на директрису с непониманием, но из-за еë спины послышалось шебуршание и тут же она протягивает руку в которой она держала огромную пачку орео. -Если ты успокоишься то все эти печенья твои) -с улыбкой проговорила Грейс. -Меня таким не проведешь! -со злым выражением лица проговорила учительница математики. -А если я скажу что они с клубничным вкусом?) -все так же говорила, улыбаясь, директриса. -Пойду если там будет 3 таких пачки, мне запасы в кабинете пополнить нужно. -ответила Сëркл. -Хорошо как скажешь, 3 так 3- проговорила Грейс. Посмотрев на учительницу математики, можно было понять что она успокоилась, хоть печенье не всегда помогало, но если поторговаться с ней то можно добиться того чтобы она успокоилась. Спустя минут 5 Сëркл почти доела свою пачку, при этом она лежала на зеленом диванчике Грейс, пока та в свою очередь ждала прибытия охраны. Раздаласт мелодия из телефона, это звонили с бюро. Ответив те сказали что охрана прибыла и уже стоит возле школы. Грейс подошла к Сëркл и чуть наклонилась чтобы поцеловать ту в лоб. Учитель математики был даже не против, она просто ела. Встретив охраников на улице, Грейс попросила пройти им в еë кабинет и там рассказала что каждый должен делать. 20 озраников должно было быть на мероприятии, а еще 32 охранять комнату Алисы, но по какой то причине 30 были на самом мероприятии. Потом все же они пришли, но не суть. ---------------------------16:38--------------------------- Закончив приводить в порядок актовый зал, Мисс Сëркл и Грейс стали ожидать учеников и остальных учителей. ---------------------------16:57--------------------------- Клэр и Зип все еще не было, видимо они не прийдут. Все встали ожидать и вот оставались считанные секунды, окна раскрылись и ученики и учителявзяли огни готовясь их выпустить. ---------------------------17:00--------------------------- И вот все выпустили шары под звук часов. Осмотревшись, все стали подходить к своим соулмейтам. Оливер стоял рядом с Энгелем, он надеялся увидеть на нем такой же цвет как и у него. Повернувшись к перышко, он обрадовался, Оливер наблюдал за тем как Энгель рассматривает небо, немного грустя от того ,что Клэр не пришла. Мисс Сëркл стояла в углу и уплетала орео, как вдруг к ней подошла директриса, выхватив у учительницы математики печенье, она с довольным лицом съела его и улыбнулась. Сëркл немного удивилась, но все же спустя некоторое время пригласила Грейс на танец. Заиграла музыка и все начали заниматься своими делами. Кто-то танцевал как Мисс Сëркл и Мисс Грейс, а некоторые болтали как Оливер и Энгель, а кто-то вообще ел как Эдвард, он единственный остался без пары, как он думал. Вдруг к нему подошла Баббл и еë цвет был как и у него. Она пригласила его на танец. Мероприятие длилось до 17:49.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.