ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ты часть меня

Настройки текста
Примечания:
После того мероприятия Грейс разрешила Клэр и Зип заходить в комнату к Алисе, но самой ей разрешала прогуливаться только во время уроков и запрещала ей выходить на перемене в связи со случаем с охраниками и дабы не спугнуть учеников. ----------------------------8:14---------------------------- Клэр и Зип вышли из комнаты Алисы и направились на уроки. А сама она осталась на едине с мыслями. Она взяла подушку с кровати и положила еë на пол. Хоть у Алисы была кровать, но она предпочитала спать на полу, только иногда она спала в кровати. Через некоторое время она уснула. -------------------------Во сне--------------------------- Девушка проснулась от звука будильника, она встала и направилась на кухню. Родителей не было дома, они сново на работе. Алиса решила перекусить, но еды сново не оказалось в холодильнике: Придется голодать опять.. - прокрутилось в еë голове. Девушка пошла обратно в комнату и стала приводить себя в порядок. Закончив, она взяла свой рюкзак и направилась в школу. По пути Алиса видела детей играющих на площадке похожих на неë, только жили они беззаботно и были младше на 4-5 лет. Прийдя в школу девушка зашла в класс истории и села за последнюю парту. Она решила достать книгу и почитать еë, ведь до звонка оставалось минут 10-15. ----------------------------8:15---------------------------- Прозвенел звонок и учительница вошла. Она стала рассказывать об одном артефакте. Это была черная корона, которая давала силы своему владельцу, но было одна проблема, одев эту корону, ты никогда не сможешь больше еë снять. То есть это значило ты с ней до своей смерти. Алиса считала это бредом. ---------------------------12:35--------------------------- Прогуливаясь после школы Алиса размышляла где достать пропитание. Ведь родители не заботились о ней и даже если и покупали что-то, то уносили на работу. Ей по возрасту было 10-11. На работу она не могла ходить, а воровать не хотелось, поэтому она часто голодала и часто падала в обмороки. Вдруг сзади еë что-то упало, обернувшись она заметила что-то в траве и решила подойти и осмотреть предмет. -Это.. Корона..? -проговорила Алиса. Девушка не думала что эта корона и в правду существует, но вдруг корона чуть взлетела и оделась на голову Алисы. (Я не знаю как правильно писать наделась или оделась, научите меня шарить за это😭). Она пыталась еë снять, но поняв что у неë это не получится она побрела домой. Дойдя до дома, она слышала крики. Родители опять сорились, главное было аккуратно и незаметно пройти в комнату. Пойти дойдя до комнаты Алиса спотыкается и ударяется рукой об тумбочку да так что она начала кровоточить. Родители замолкли.. Значило только одно, они услышали еë. Медленно оборачиваясь, Алиса слышала шаги. Увидев еë, отец и сразу же дал пощечину и толкнул еë к стене, еще больше рука начала болеть. Вдруг из спины девочки стали рости щупальца и одно из них взяла еë отца и швырнула в окно. Мать была в шоке и не понимала что делать, поэтому сразу начала бежать, но щупальце проткнуло еë насквозь. Алиса, придя в себя, осмотрелась и увидела что произошло. Хоть она не любила особо родителей, но никогда не хотела чтобы они умерли именно так. Она просто сидела и плакала и вдруг она просыпается, возле девушки сидит Клэр, которая увидя, что та проснулась сразу же начала обнимать еë, а Зип сидела рядом. -Как ты? Что случилось? -обеспокоено спросила бантик. Но в ответ Алиса лишь молчала, по еë глазам текли слезы, она сново хотела вернуться в то время когда была человеком. Все они просидели так до 5 вечера, обнимаясь и сопя в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.