ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы всегда рядом с тобой(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
---------------------------17:09--------------------------- Уроки давно кончились. Ученики ушли по домам(конечно кроме Зип и Клэр), а некоторые учителя остались в школе, например как Сëркл. Она проверяла тесты и готовилась к завтрашнему дню, при этом поедая свое любимое клубничное орео. Прервал еë назойливый стук в дверь. -Войдите. -немного зло сказала Сëркл. В кабинет вошла Грейс, немного улыбаясь. -Ты закончила с проверкой и подготовкой? -спросила директриса. -Нет еще, работ слишком много да и материал не подготовлен к завтрашнему дню. -проговорила учительница математики. Грейс медленно тянула руку к пачке печенья, но тут Сëркл берет еë за запястье и притягивает ту к себе и садит на колени, при этом улыбаясь привычной улыбкой. -Закончи работать. -чуть краснея, говорила женщина. -Материал подождет. -ответила Сëркл. Она аккуратно положила директрису на стол и раздвинула ей ноги, встав между ними и тут открывается дверь и заходит Алиса. -Видимо я не вовремя. -сказала девушка, стоявшая в полном шоке. Женщины встали и не понимали что она от них хотела. -Алиса, ты что-то хотела? -спросила директриса. -Да.. Могу ли я прогуляться с Зип и Клэр? -ответила она. -Разве они еще в школе? -добавила Грейс. -Да, они пришли ко мне после уроков и мы уснули у меня. -проговорила Алиса. Слегка вздохнув, директриса ответила: Я думаю что ты можешь прогуляться за територией школы и если хочешь то можешь остаться на ночевку у Клэр или у Зип, просто не убей никого. -Правда? -сказала Алиса, при этом широко улыбаясь. В ответ она получила одобрительный кивок. Как только девушка вышла из кабинета, Грейс немного зло посмотрела на Сëркл. -Что ты так на меня смотришь? Как-будто это моя вина. -проговорила учительница математики. -Закончи работать, а потом уже продолжим. -ответила директриса. -Ооо, только с радостью). -широко улыбаясь, говорила Сëркл. ---------------------------18:27--------------------------- Закончив проверку и подготовку, учительница математики посмотрела на диван и увидела что Грейс спит. Решив, не будить еë, она подняла ту и понесла к машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.