ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы всегда рядом с тобой

Настройки текста
Примечания:
Проснулась первой Алиса и увидела такую картину: Клэр лежит на ней, а сверху Зип. Видимо им было удобно. Она аккуратно попыталась вылезти чтобы не разбудить их. Встав она открыла дверь и подошла к окну. Она до сих пор помнит те события. По еë щекам начали течь слезы, Алиса вспоминала как убила своих родителей. Вдруг кто-то обнял еë за талию. Это была Зип, она слышала как девушка вышла из своей комнаты. -Иди спи Зип.. -вытирая слезы говорила Алиса. -Нет, я не пойду. Я не хочу оставлять тебя в таком состоянии. -тихо сказала Зип. -А Клэр где? Спит до сих пор? - спросила Алиса. -Ну когда я выходила то она спала, может уже проснулась. -ответила, при этом улыбаясь, девушка. -Я хочу прогуляться на улице. -проговорила Алиса. -Надо предупредить Мисс Грейс а еще Клэр разбудить. -сказала Зип. -Разбуди тогда еë, а я в учительскую. -проговорила Алиса и начала идти к лестнице. Спустившись она стала искать нужный кабинет. Спустя пару минут она услышала странные звуки, доносящиеся из кабинета математики. Приоткрыв дверь, Алиса увидела, что Мисс Грейс лежит на столе, а Мисс Сëркл стояла между еë ногами. -Видимо я не вовремя. -сказала девушка, стоявшая в полном шоке. Женщины встали и не понимали что она от них хотела. -Алиса, ты что-то хотела? -спросила директриса. -Да.. Могу ли я прогуляться с Зип и Клэр? -ответила она. -Разве они еще в школе? -добавила Грейс. -Да, они пришли ко мне после уроков и мы уснули у меня. -проговорила Алиса. Слегка вздохнув директриса ответила: Я думаю что ты можешь прогуляться за територией школы и если хочешь то можешь остаться на ночевку у Клэр или у Зип, просто не убей никого. -Правда? -сказала Алиса, при этом широко улыбаясь. В ответ она получила одобрительный кивок. Девушка сразу же побежала к ребятам, на еë лице красовалась улыбка. Последний раз она радовалась так когда ей было 5-6 лет. Добежав до своей комнаты, Алису встретили теплые объятия Клэр и Зип. -Тебе разрешили? -спросила улыбаясь Зип. -Да! А еще мне разрешили остаться с кем-то из вас на ночевке! -радостно говорила она. -О круто, давайте тогда пойдем ко мне? У меня родителей сегодня дома не будет. -сказала Клэр. Лицо Алисы немного поменялось когда она услышала слово "родители". Девушки это заметили и решили взять еë за руки и поцеловать еë в щечку. Та лишь улыбнулась и стала обнимать их в ответ. -Ну что идем? -спросила Зип. Клэр и Алиса лишь кивнули. Трое направились к выходу из школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.