ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нянька для больных

Настройки текста
Примечания:
----------------------------7:09---------------------------- Первая проснулась Клэр. Она встала и пошла на кухню, там уже ждал еë кот. Наложив ему еды, она отправилась в ванну чтоб почистить зубы и умыться. Сделав все дела, она сново идет на кухню и легкими движениями идет к холодильнику, попутно собирая: хлопья, яйца и сыр. Себе она сделает яичницу, а другим хлопья. Спустя минут 15 завтрак был готов. Бантик направилась в свою комнату чтобы разбудить двух сонь. -Подъем, нам в школу ребят. -сказала она, но никакого ответа не послышалось, они все так же спали. Клэр подошла к Зип и потрясла еë чтоб та проснулась. На что та только кашлянула и шмыгнув носом, повернулась к Алисе. -Зип хоть ты и мило лежишь, но это не значит что нам в школу не нужно. -строго проговлрила бантик. Но поняв, что ответа от них не дождешься, она пошла на кухню. Позавтракав Зип и Алиса все так же не просыпались, это насторожило еë. Клэр вернулась в комнату и решила положить руку на их лбы, вдруг температура. И в правду их лбы были очень горячи и стоило их разбудить. -Зииииип, вставай. -поцеловав девушку в лоб, сказала Клэр. На что та немного приоткрыла глаза. -Зип, ты как себя чувствуешь? -спросила бантик. -Не очень.. -ответила соным голосом девушка. -А я говорила не ходить вам по лужам. -добавила Клэр. -За то весело было. -с улыбкой проговорила Зип. -Ну в школу мы точно не пойдем, но что насчёт Алисы? Ей же нужно быть в школе. -сказала бантик. -Может Грейс разрешит ей побыть у нас? -спросила Зип. -Не знаю, но все же не думаю что разрешит, хоть она нам не приченит. -ответила Клэр. -Ты предлогаешь еë донести в школу? -добавила Зип. -Видимо придется. -ответила девушка. Алиса в то время слушала их разговор, ей не хотелось в школу, но директриса возможно будет зла, если та не придет. -Слушай, может попробуем поговорить с Грейс? Может она все же разрешит? Я не хочу чтобы Алиса уходила. -с печалью проговлрила Зип. -Ладно, я постараюсь договориться с ней. -вздохнув, сказала бантик. Спустя минут 5 Клэр заходит в комнату к Зип и Алисе. -Знаешь что? -с улыбкой спросила та. -Что? Алисе разрешили остатся? -ответила Зип. В ответ она получила положительный ответ. -Так ну вообще вы должны позавтракать, а потом я вам дам лекарства. -добавила Клэр. -Хорошо, разбуди пока что Алису. -ответила Зип. Бантик залезла на кровать где "спала" Алиса и стала тормошить еë. Чуть зевнув, та открыла глаза и сев в сидячье положение, она подползла к Клэр и обняла еë. -Доброе утро, как себя чувствуешь? -с улыбкой спросила девушка. -Доброе, если честно чувствую себя не очень.. Голова болит. -соным голосом ответила Алиса. -Пошли на кухню, нас там ждëт Зип. -сказала девушка. В ответ она получила кивок. Уже на кухне Зип доедала свой завтрак. -Доброе утро Алис. -с улыбкой сказала Зип. -Доброе, ты тоже не очень хорошо чувствуешь себя? -поинтересовалась девушка. В ответ она получила кивок. -Ну вы ешьте, а я пока вам лекарства найду, кстати Мисс Грейс должна будет приехать. -проговлрила Клэр. -Для чего? -спросила Алиса. -Чтоб тебя проведать, она только с такими условиями согласилась что ты у меня побудешь еще. -Кстати, Алис, ты играла в игры компьютерные? -сказала Зип. -Нет, а что это? -ответила та. -Клэр, у тебя же есть приставка или компьютер? -спросила Зип. -У меня ноутбук есть, он в столе в моей комнате. -ответила бантик. -После завтрака я тебя научу играть. -с улыбкой сказала девушка. После завтрака и принятия лекарства Зип с Алисой ушли в комнату, а Клэр осталась на кухне, чтоб помыть посуду. Окончив все вымывать, она направилась к Зип и Алисе. Из комнаты слышались их смех и крики. Зайдя в комнату, она увидела что они играют на ноуте в хорроры. -Будьте чуть тише, соседи могут моим родителям позвонить. -сказала Клэр. -Хорошо солнце, давай лучше с нами! -ответила Алиса. -Не люблю особо игры на ноутбуке. -ответила бантик. Их разговор прервал стук в дверь. Клэр пошла открывать, пока те двое веселились. На пороге была Мисс Грейс и Мисс Сëркл. -Здравствуй, Клэр, Алиса у тебя же? -спросила директриса. В ответ юантик кивнула. -Отлично, я могу увидеть еë? -добавила Грейс. -Да конечно я щас позову еë. -проговлрила Клэр и побежала в комнату. Спустя миинуты 2 они подходят к двери. -Здравствуй, Алиса, ты себя как чувствуешь? -сказала директриса. -Нормально, вы пришли меня забрать..? -с неуверенностью спросила девушка. -Ну вообще, если ты хочешь то ты можешь жить с Клэр или Зип, но если ты кого-нибудь убьешь, то мне придется сново запереть тебя в комнате. -ответила Грейс. -Стоп.. Правда? -с улыбкой проговорила Алиса. -Да я думаю, что все же не правильно поступила с тобой и поэтому если хочешь то можешь получить образование заново и жить нормальной жизнью. -ответила директриса. -Клэр приследишь за ней? -спросила Грейс. -Да конечно. -с улыбкой говорила бантик. -Ну тогда мы пошли, удачи Алиса и если надумаешь получать образование то мы с учителями поможем получить тебе его. -сказала директриса и начала идти к машине Сëркл. -Ну что довольна? -спросила Клэр, при этом обнимая девушку. -Конечно! -с радостью говорила Алиса. -Хочешь сходить потом в развлекательный центр? -поинтересовалась бантик. Алиса лишь кивала и прыгала от радости. -Что за шум, а драки нет? -подходя к ним, спросила Зип. -Алиса теперь будет жить у меня, ну или у тебя, кароче как она решит. -ответила Клэр. -Опа крутяк. -сказала девушка. Вместе они пошли в комнату. Там они поиграли в ноутбуке, научили Клэр, но потом еë напугал скример и она не подходила к гаджету больше. Ближе к ночи они заснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.