ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения для любимой♡

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Алиса вылечилась, как и Зип. Девушка осталась жить у Клэр, согласились они на том что Зип может ночевать у бантика. Время близилось к обеду, Алиса сидела в комнате Клэр и рисовала. Вдруг кто-то открывает дверь. Это были бантик и Зип. Они с улыбкой подошли к девушке. -Ну ты же вылечилась, да? Помнишь что мы обещали тебе? -с ехидной улыбкой сказала Зип. -Нет, не помню, а что вы обещали? -с интересом спросила та. -Одевайся и все увидишь! Одень только не платье, оно будет тебе мешать. -ответила Клэр. Спустя минут 10 все были готовы. Трое направились к выходу, там их ждала машина Сëркл. -Здравствуйте девочки, вы готовы? -с привычной улыбкой спросила Сëркл. -Да, мы готовы! -воскликнула Зип. Алиса в недоумении смотрела за всем. -Садитесь в машину. -проговорила Грейс. Все сели в машину и ехали минут 10-15 до непонятного здания. Найдя место на парковке все они вышли и направились в здание. -Где мы? -поинтересовалась Алиса. -Сама щас узнаешь. -с улыбкой сказала Зип. -Ну что девочки веселитесь, деньги у вас есть на пропитание и т д. -сказала учительница математики. -Побежали! -с улыбкой сказала Зип и уже взяла руки девушек. Добежав до турникета, Клэр достала 3 билета и показала охраннику и он впустил их внутрь. Девушки закрыли глаза Алисе и повели еë куда-то. -Алис, закрой глаза и не открывай их, мы скажем когда можно будет. -проговорила бантик. В ответ она получила одобрительные кивок от девушки. Клэр и Зип подошли к столу и посмотрели на Оливера. -1, 2, 3! Открывай глаза! -прокричала Зип и тут же в комнате включился свет и Алиса открыла глаза. -С днëм рождения любимая! -прокричали две девушки в один голос. По щекам девушки потелки слезы счастья. Клэр и Зип подошли к той и обняли. -Знаете.. Последний раз я отмечала день рождение когда мне 5 было.. -вытирая слезы говорила Алиса. -Ну вот! Теперь каждый год будем праздновать. -с улыбкой сказала Зип. -Кстати мы тебе подарок приготовили. -добавила Клэр. Оливер аккуратно выкатывает красивый фиолетовый велосипед. -Мы дарим тебе велосипед! Мы видели как ты смотришь на детей которые катаются на великах, поэтому решили подарить тебе его. -с улыбкой сказала Зип. Алиса сразу же подбежала к подарку и стала рассматривать его. Два тентакля вылезли из еë спины и нежно схватив двух девушек за талии, она пододвинула их к себе и крепко обнимала. В ответ Зип и Клэр лишь усмехнулись. Все оставшееся день рождение, они провели в 3, катаясь по всем горкам развлекательного центра. Ближе к 7 их попросили покинуть здание, где их ждали Грейс и Сëркл. -Мы домой? -спросила Алиса. -Щас в магазин заедем и домой. -ласково ответила Клэр. Зип лишь бегала вокруг машины. Купив все что нужно, директриса с учительницей математики высадила их возле дома. -Зип, ты у нас на ночевку останешься? -спросила бантик. В ответ та получила положительный кивок. ---------------------------23:47--------------------------- Клэр с Алисой ждали Зип, которая задержалась в ванне. -Сори что так долго, просто щетку искала долго. -проговорила та. Девушки лишь потянули ту и обняли еë. Так все и уснули, но где-то в середине ночи, бантик с Зип спихнули с кровати Алису.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.