ID работы: 14626898

Вечер ярких огней

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не безопасная прогулка с велосипедом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Алиса сначала удивилась что она спала на полу, но не придав сильно этому значение, она направилась в гараж чтобы осмотреть велосипед. Ей сильно хотелось уже сейчас пойти кататься, но она не умела да и нужно было предупредить девочек. Поэтому Алиса решила разбудить их. Прийдя в комнату, она взяла пару больших подушек и кинула их на пол. Два тентакля вылезли из еë спины и подняли Клэр с Зип и подвесив над подушками, она кинула их, тем самым разбудив их. -Что происходит?! -перепуганым голосом прокричала бантик. Алиса лишь немного посмеялась. -Конечно креативное пробуждение, но не рано ли? Сегодня воскресенье. -спросила сонным голосом Клэр. -Я хочу кататься на велосипеде. -просто и кратко ответила девушка. -Ну мы пойдем конечно.. Но дай нам умыться и позавтракать. -добавила Зип. Алиса, кивнув, побежала на кухню чтобы помочь с приготовлением завтрака. Чуть позже к ней подошли девушки. Приготовить они решили блинчики. Особенного ничего не было, не учитывая то, что Алиса на себя уронила 3 яйца, так еще измазалась в шоколаде. ---------------------------13:39--------------------------- Закончив со всеми делами, три девушки направились к парку. Алиса с нетерпением ждала, когда сможет покататься на еë подарке. -Так слушай, ты до этого не каталась на велосипеде? -спросила Зип. Девушка лишь кивнула. -Мы тебя научим! Тут как раз есть велодорожки. -с улыбкой сказала бантик. -Велодорожки? Как они выглядят? -спросила девушка. -Ну обычно они выделяются другим покрытием, ну или на асфальте будут полосы и будет нарисован велосипед, еще иногда ставят таблички чтобы люди знали что тут есть велодорожка. -ответила Клэр. -Хорошо я поняла! Давайте уже учиться! -с радостью говорила Алиса. Спустя минут 10 Алиса еле как поняла как управлять. -Смотрите я еду! Я еду! -с радостью говорила девушка. -СТОЙ АЛИСА! ТАМ РЕБЕНОК! ПОВОРАЧИВАЙ! -прокричала Клэр и начала бежать в сторону девушки, а за ней Зип. Алиса не успела среагировать и врезалась в ребенка и упала с велосипеда, при этом расцарапав об асфальт логоть и колени. Вдруг подбегают взрослые и поднимают мальчика который плачет. -Эй, это вообще-то была дорожка для велосипедов! Почему тут стоял ребенок? Его не учили что эти дорожки только для велосипедов и самокатов? -подбежав к Алисе, спросила Зип. -Девушка сама виновата! Она врезалась в ребенка! -грубо прокричала женщина. -Послушайте сюда, это дорожка для велосипедов и самокатов, но не для людей! Для людей есть другие дороги! -возразила бантик. Женщина лишь цокнула и взяв ребенка за руку, начала отводить его. -Алис, ты в порядке? -озабоченно спросила Клэр. -Люди часто встают на такие дорожки что ли? -спросила та. В ответ она получила кивок от двух девушек. -Люди глупы! Не понимают что могут пораниться.. -пробурчала Алиса. -Это да. -добавила Зип. -Алис, у тебя коленка кровоточит. -сказала бантик. -Да пофиг, не особо больно. Я хочу дальше кататься! -с радостью проговорила девушка. Зип и бантик переглянулись и тяжело вздохнув, кивнули, тем самым разрешая, Алисе кататься. Вот она сново садиться за велосипед и уже уверено едет. Проехав немного она видит детей. Они разбивали бутылки об асфальт, так еще и смеялись. -Эй, малышня! Вы что делаете? Вас не учили что бутылки нельзя разбивать? -прокричала Клэр. Мальчики только посмеялись с неë и продолжили своё занятие. Вдруг Зип, подходя к ребятам, поднимает кусок стекла и кидает в руку одного из мальчишек. Тот сразу же начал кричать и пытаться вытащить стекло из руки. -Не бейте стекло, это опасно для окружающих. -с злостью сказала девушка. На что мальчики начали убегать. -Дауны.. И еще нас называют потеряным поколением.. -добавила бантик. -Это да.. Стекло же может навредить кому угодно! На него может наехать велосипедист или вообще упасть ребенок. -ответила Зип. Ближе к 6 вечера все они направились домой. Пояснение к этой части. Люди не бейте стекло! От него страдают велосипедисты да и не только! А еще не ходите по дорожкам для велосипедов и самокатов! Вы можете получить травмы. Совет: если у вас слетела цепь на быстрой скорости, а народу довольно много, начните кричать о том чтобы люди отошли и о том что у вас слетела цепь, так же можно использовать звоночек для велосипеда, пытайтесь заехать в песок или на траву, избегайте бордюров. Можете так же заехать на более высокую месность, чтобы сбавить скорость. Говорю это все чтобы вы не получали травмы, т к бывают разные ситуации. Сама не раз сталкивалась с тем что цепь слетала на высокой скорости, приходилось кричать людям чтобы отходили. А да этот способ работает только для велосипедов у которых тормоз на педалях!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.