ID работы: 14626967

— Ох уж эти галлюцинации

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Начало.       — Да, так, приветствую,— обычное начало стрима Люциуса. Люциус или Артем — обычный карманный стример, который стримит хоть и редко, но метко.       В последнее время он стал реже стримить, а с чем это связанно? С ним начали происходить разные вещи. Вода шепчет, стены плывут и силуэты по квартире расхаживают. Это.. странно? Он ходил к психологу, к врачам, но ему говорили, что он полностью здоров. Так в чем проблема?       — Так, и что нам делать.. — Артем провел мышкой по рабочему столу.. по его руке прошёл холодный ветер. Он хотел как обычно поиграть в ВОТВ, но его рука сразу переместила мышку на Варфрейм.. глянув на свою руку, Арт увидел полупрозрачную кисть поверх его, которая контролировала его движения. — Я.. я скоро вернусь,— выключая свой микрофон на стриме, Артемка глянул в право, и увидел там силуэт, в улыбающийся маске кота. Силуэт парня убрал руку от стримера, и отошёл на несколько шагов.       Снимая наушники, Юноша встал с кресла и подошёл поближе к ,уже видному, человеческому обличию.       — "Артем," — словно пропел человеческий облик. — "Когда же ты начнёшь работать? Когда ты начнёшь фармить?"       Знакомый голос. Мурзик? С ним его силуэты никогда не разговаривали, а тут..       — Да пойду я фармить.. — растерянный и дрожащий голос Артёма, вместе с глазами, бегающими по облику.       Призрачная рука резким рывком схватила запястье парня, причиняя, по страному, сильную боль Артёмке.       — "Если ты мне врёшь, я причиню тебе намного больше боли, — маска на лице видения словно стала хитрее и улыбалась ещё шире.       — Хорошо, хорошо, отпусти!— вырвалось со рта парня так же, как и он пытался вырваться из хватки.       Внезапное освобождение. На запястье появился большой синяк, который болел. Глядя на существо напротив, Артем заметил изменение в его маске, которое показало насмешку. Силуэт медленно растворился.       — .. Какого хуя,— шепотом сказал Арт, присев на пол. Все тело дрожало, руки не могли нормально двигаться, но нужно было работать в свое благо, иначе неизвестно, что произойдет в дальнейшем. Эти существа уже начали ему причинять боль..       Медленно вставая с пола, Артем сел за свой рабочий стол, включая микрофон, и стараясь оставаться в разуме.       — Так, мне.. пришлось отвлечься, но все хорошо, точно.       Проскальзывая рукой к стоящему на столе подику, Артем нервно припарил, выдыхая дым. Постепенно дрожь в теле стал уходить.       Положив руку на мышку свою, парень, наконец то, нажал на Варфрейм.       Уголком уха Артем услышал смех, звонкий, знакомый и режущий слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.