ID работы: 14626967

— Ох уж эти галлюцинации

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      И вот, стрим закончился. Артем написал одно сообщение Файн и через секунду они уже сидели в голосовой чат.       Люциус сидел и молчал, раздумывая с чего начать этот нелегкий разговор.       — Что случилось? — сказала Лера, удобно расположившись на своем кресле. — Что ты молчишь?       — Ну.. Помнишь я исчез со стримов? — И тут короткое "мгм" послышалось по ту сторону экрана. —Так вот.. Я пропал не просто, что бы работать.. Я даже от тебя старался это скрыть, так как это пиздец.. — от того, что в голове крутились тысяча мыслей, Артем прикрыл свой рот ладонью, раздумывая о том, что следующим сказать. Лера терпеливо ждала, понимая, что эта тема разговора для него сложна и не приятна. — В общем. Ты можешь подумать, что я сумасшедший, но, пожалуйста, не рассказывай это никому более. Я начал слышать и видеть то, чего не видят остальные. Стены плывут, вода шепчет, но самое главное: существа ходят по моему дому в человеческом обличии.       Лера молчала, она не хотела думать о том, что Артем сошёл с ума, но и опровергать она не могла этого.       — Не молчи пожалуйста, — Арт глянул на экран компьютера своего. — А молчать я и не буду, — резко послышалось по ту сторону экрана. Полупрозрачные пальцы с голубой аурой начали вылезать из экрана. Арт, заметив это, сразу дернулся.       — Лера, какого хуя? — вырвалось с уст Артёма, вставая с кресла. — Опять! Лера, опять!       Пропалзывая на пол, девушка, наконец то, встала на ноги, и медленно шла на Арта.       — "Не бойся меня," — Силуэт приближался и приближался. Вскоре и вовсе подойдя к Артему, та усмехнулась. — "Мы всегда будем рядом с тобой!"       — А я не хочу этого! — дёрнул рукой парень. Мурзик — это ладно, но увидеть близкого ему человека в виде этих тварей — гораздо хуже.       — "Мы же все те, к кому то относишься с хорошей стороны! Разве ты не хочешь нас видеть?" — Лера, точнее её облик, протянула руку другу, пытаясь его позвать с собой.       — Не хочу! — Люциус сразу попытался откинуть от себя руку Фани. Но рука облика осталась на месте, а вот конечность Люца словно обожглась потоком огня от прикосновения.       — "Эх, жаль," — с выдохом сказала силуэт, изображая грустное личико. — "Я вернусь. Мы вернёмся. Мы всегда будем рядом," — девушка после этих слов улыбнулась, прожигая взглядом Артёма. После этого постепенно исчезла. Арт сразу перевёл взгляд на комп, экран которого почему то был выключен.       — Лера! Ну ты же все видела? — спрашивал Артем, быстрее занимая свое место на кресле. — Лера? — проводя мышкой по выключенному экрану, он не заработал. — Не уж то.. — все это время это были видения? Пхах. Ладонь Арта сжалась в кулак. — Да блять! Ну почему именно я это переживаю? — Люциус ударил кулаком по столу. — Я не хочу, не хотел этого всего! Мне своих проблем достаточно.. — Артемка провел взглядом все комнату, в которой, пока что, был только он.       Сколько это "пока что" будет продолжаться? Когда в дальнейшем он еще раз встретит их? Может быть они вообще всегда рядом с ним, не покидая его. Следят за каждым происшествием в жизни его, может они вообще всегда были рядом, а решили выйти только сейчас?       "Мы всегда были с тобой!"Крутилось в голове у Артёма. Он не мог включить свой компьютер. Просто сидел и смотрел на экран. Из головы не выходили эти моменты за сегодняшний день. Арт боялся, что вдруг это все — галлюцинации. Дрожащими и медленными движениями включая компьютер, Артем заметил, что сообщения для Файн нет. Оно словно удалено было, но до этого было не сложно догадаться. Что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.