ID работы: 14627130

Мой милый Анго

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Знакомство Эрика Грэйс. 23 года. Добрая, милая, отзывчивая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Девушка родилась и выросла в Америке, она родилась в небольшом городке в небольшой семье. Её мама работала в художественном магазине, а отец был безработным. Отчего он всегда находился в долгах. Когда девушке исполнилось 10 лет, отец из-за нехватки денег на выпивку, а также из-за долгов, связался с плохой бандой, (или же по нашему, с Американской Мафией) отчего он ушёл из семьи и вскоре был убит из-за невыплаты этой банде денег. Когда мать узнала о том, что её мужа убили, она поспешно вместе с дочкой уехала в деревню, где вскоре через 5 лет, скончалась от рака. Девушка была самостоятельна с 15 лет. Она зарабатывала как могла. Когда же ей исполнилось 17 лет, девушка окончила школу и подала заявку в университет. Её мечтой было это выучить японский язык и поступить в японский университет. Так и произошло. Она благополучно поступила в японский университет, выучила японский язык и отправилась в Японию, город Йокогама. И вот, в настоящее время, девушка уже окончила университет и сейчас она работает детективом в ВДА. (Вооруженное Детективное Агентство) Эрика не имеет способности, она к этому спокойно относиться и в Агентстве часто работает секретарём. Но бывает и тогда, когда её отправляют на задание, так как девушка довольно хорошо обращается в пистолетами и ищет разные зацепки. Можно сказать, что по уму она была почти копией Рампо, а по владению оружия, она была схожа с Куникидой. Конец знакомства. 15.01.2024 год. Зима. Утро наступило довольно быстро. Девушка проснулась и первым же делом взяла в руки телефон. “15 пропущенных от Куникиды” Ох и не повезло же ей. Девушка тут же в спешке принялась набирать номер телефона, но когда Куникида поднял трубку он спокойным голосом произнёс, что забыл о том, что у девушки выходной. Извинившись он попрощался и пожелав хороших выходных сбросил трубку. Девушка отложила телефон и вздохнув вновь укрылась одеялом. Эрика взглянула в окно, которое находилось сбоку кровати. За окном был снег. Всё было белым бело. Снежинки красиво и медленно падали с неба, город украсила снежная красота. По улице бегали радостные собаки и дети, взрослые счастливо гуляли со своей семьёй или же со своим любимым человеком. Кто-то сидел на скамейке, а кто-то стоял в обнимку греясь тёплыми обнимания и и любовью. Понаблюдав за людьми, девушка поднялась с кровати, она направилась в ванну. Сделав все свои водные процедуры девушка быстро покушала и начала собираться. Для неё, зима, была сказочным временем года. Поэтому собравшись и приведя себя в порядок, девушка взяла ключи и телефон, после чего закрыла свою квартиру и вышла на улицу. На улице девушка тут же почувствовала холодный ветер и морозец, которая тут же стал морозить щёки девушки. “Сейчас бы щёки согреть поцелуем”. Пронеслось в голове у девы, от чего она покраснела от своих же мыслей и продолжила прогулку. Красивые деревья укутанные белым одеялом, дороги, фонтаны, крыши домов. Всё было настолько красиво, что она засмотрелась и не заметила впереди себя человека. Грэйс столкнулась с кем-то из-за чего тут же извинилась и подняла голову, чтобы разглядеть человека. Но тут же застыла. Это ведь ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.