ID работы: 14627130

Мой милый Анго

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Предложение.

Настройки текста
Примечания:
Это ведь ОН. Перед девушкой стоял высокий, стройный парень. Он был одет в коричневый пиджак и такие же брюки, черные туфли и такой же галстук, а также на нём были круглые очки. -Господин Анго! Доброе утро, я так рада Вас видеть. С улыбкой произносит Грэйс отчего мужчина поправляет свои очки и на лице появляется неконтролируемая лёгкая улыбка. -доброе утро, мисс. Как то мягко и ласково говорит он. Они познакомились ещё год назад, когда Дазай привёл девушку впервые в Бар “Люпин”. Там то и началось их знакомство. По началу девушке парень не понравился, весь такой правильный, трудяга. Много работает, дома не появляется, почти не выходит на улицу. Девушке, он показался, каким-то..странным. Он словно что-то скрывал, но что, Эрика так и не знала.. А вот когда девушку увидел Анго, он тут же задумался. В голове всплывали мысли о том, что она может быть не очень хорошим сотрудником. Она веселая, жизнерадостная, такой нельзя быть, на столь важной работе. Но все мысли вмиг разлетелись, когда при разговоре, они вдруг зашли о прошлом. Девушка рассказала, что с ней было, от чего у Анго что-то перевернулось в груди. Он молча продолжил пить свой сок не смотря ни на что. Естественно после того, как они сходили в Бар, они обменялись телефонами, мало ли что понадобиться, помощь или ещё что-то. А через Дазая просить ну совсем не хочется. С тех пор девушка дружит с парнем. Сакагучи засел у девушки в сердце, от чего она ну совсем не хотела это признавать, поэтому ей это казалось как простая, детская влюбленность. -как насчет кофе? Вдруг спросил темноволосый смотря девушке в глаза, а после чего отвёл взгляд куда-то в сторону. -кофе? Ох! Я с радостью, на улице довольно прохладно, я не против где-нибудь погреться. С улыбкой произнесла она и в ту же секунду они вместе направились в кафе неподалеку. Шли они молча. Словно проглотили языки, но слов здесь и не надо. Слишком хорошая атмосфера и разрушать её не хочется. Дойдя до кафе, парень открыл дверь и пропустил девушку, а затем зашёл следом. Вмиг тепло помещения начало согревать щёки, а запах свежей выпечки и свежего кофе тут же дался в нос. Очки мужчины из-за тепла запотели, поэтому он снял их и протерев, вновь одел, после чего они оба сели за стол. Сделав заказ, оба всё так и не решались на разговор, но как только их заказ принесли, то Сакагучи решил заговорить первым, разорвав тишину. -что у тебя нового? Мы..не виделись довольно давно.. последний раз был год назад, когда мы только познакомились и на следующий день я появился в Детективном Агентстве, чтобы забрать бумаги.. Мужчина задумался, а после чего вновь продолжил. -ты так..мило беседовала с Дазаем..что даже не обращала на меня внимание.. Сакагучи поправил свои очки и тут же отпил кофе, отводя взгляд в окно, чтобы скрыть своё.. смущение? Да да, именно смущение. Девушка была удивлена, но с нежной и теплой улыбкой, она отпила кофе и откусив кусочек круассана произнесла: -да, верно. Мы давно с тобой не виделись, мне всё не удавалось выйти погулять. После того раза было много работы. То сортировка документов, то новые расследования. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь. А что насчёт нового.. Девушка задумалась, а затем перевела взгляд на кружку. -работать тяжело. Я уже просила Куникиду, чтобы он перевёл меня на определенную работу, либо сортировать документы в архиве..либо заниматься расследованием. Тяжело делать всё одновременно, особенно когда у тебя ещё сверху идут сверхурочные работы и отчёты.. Девушка глубоко вздохнула, на что Анго с сожалением посмотрел на неё и задумавшись, отпил свой кофе. -а что насчёт..перевода? Манго (Да, именно Манго. Обожаю его так называть) улыбнулся краем губ, наблюдая за реакцией девушки -что насчёт того, чтобы тебя перевели в мой отдел? Будешь там в архиве работать, раскладывать документы, сортировать их. Больше ничего там не требуется.. Девушка тут же взглянула на него -перевод? К тебе? Нет нет..ты переведёшь, я буду там работать..а что же я тебе взамен дам? Мне нечего предложить.. Сакагучи тихо рассмеялся, а затем допив кофе тут же вмиг стал серьезным. -мне от тебя ничего не нужно. Раз они не могут обеспечить тебе кров, работу и стать полноценной семьёй..значит это сделаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.