ID работы: 14627130

Мой милый Анго

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Почему ты меня избегаешь?

Настройки текста
Примечания:
-Анго? Что ты делаешь? Девушка неожиданно открыла глаза и ни капельки не смутившись, смотрела ему в глаза. На её лице появилась улыбка. Сакагучи точно не ожидал того, что девушка проснется. Он быстро отсел и отвернувшись прокашлялся -ничего..я просто поправил тебе одеяло! Сакагучи нахмурился, он поднялся с места и подойдя к своему столу сел за него и стал писать документы. На щеках у мужчины появился румянец. “Ну какого черта я вообще полез поправлять ей одеяло?!” Крутилось в голове у Анго. Девушка лишь с улыбкой смотрела на него. Ей показалась его смена настроения очень забавным. Так девушка и пробыла с ним целый день, помогая с бумагами, а так же работая в архиве. Закончив свои дела, они разошлись по домам. Кто-бы знал, что следующий день для девушки будет совсем другим. Выйдя на работу юная особа направилась к Анго, чтобы поприветствовать и взять работу. Зайдя у нему, она поздоровались, на что получила краткий ответ и тут же Сакагучи ушёл из кабинета с бумагами куда-то вниз, перед этим кратко сказав ей задание. Удивившись такому, она кратко кивнула и ушла в архив. В обед девушка так же пришла к нему, но и опять Сакагучи сбежал от неё. Эрика почему то стала думать, что он избегает её, поэтому вечером после работы Грэйс поймала мужчину и схватив за руку не давала шанса уйти -почему ты меня избегаешь? Что я сделала? Напрямую спросила она его. Сакагучи молчал, он молча поправил свои очки и смотрел куда-то вдаль. Темноволосый не знал, что ответить. С одной стороны он сбежал из-за той неприятной ситуации, а с другой стороны девушка ему нравилась и он сбегал из-за того, что не хотел привязываться к ней. Глубоко вздохнул он взглянул на неё -я не избегаю..было много дел и..не когда было Соврал он, но девушка отпустила его руку и кивнула -хорошо я поверю..но сейчас..ты домой? Она нервно кивает, а после этого делает шаг назад. Девушка не знала, почему она вдруг задала такой вопрос мужчине. Скорее всего из-за того, что он ей нравился. Ох, и тяжело же будет обоим признаться. Он боиться, что его бросят, она боиться, что ей не ответят взаимностью. Оба словно маленькие птенчики, которые только вылупились и бояться исследовать этот новый мир. Она бояться одного и того же. Оба, словно две противоположности. Она милая, добрая, красивая, весёлая. А он строгий, холодный и ответственный работник МВД. И что же им делать? -домой..если хочешь, я могу тебя пооводить, хочешь я подвезу тебя на машине? Произнёс Сакагучи, на что Эрика радостно кивнула и тут же взяла его под руку, заставляя Анго краснеть и смущаться. Они направились в машину, когда те сели, то они тронулись. Оба молчали, и лишь изредка разговаривали о чем-то. Когда парень привёз девушку, она поблагодарила его попрощавшись, закрыла дверь. Но как только она отошла от машины то тут окликнула его обратно. -Анго погоди! Девушка подбежала к машине. Так как окно в машине было открыто, то она наклонилась вперёд и поцеловала его в щёчку, от чего улыбнулась и хихикнув тут же убежала домой. Сакагучи этого явно не ожидал. Он положил свою руку на место поцелуя и развернув машину, направился домой. По пути домой, парень всё думал, зачем она его поцеловала и для чего. Отряхнув мысли, он припарковался у дома и выйдя из машины закрыл её. После чего спокойно зашёл домой, где принял душ и лёг на кровать, продолжая свои мысли, от чего он не заметил как крепко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.