ID работы: 14627130

Мой милый Анго

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча

Настройки текста
Примечания:
-пропусти. Она ко мне. Раздался голос где-то на лестнице. Такой хриплый, строгий и очень знакомый… Девушка обернулась и тут же замерла. Это был Анго, но совсем другой. Не такой каким она его представляла. Мужчина был строгим, его строгий костюм, прямая осанка, чуть поднятая вверх голова и строгий взгляд. Хмурые брови, хорошо уложенные волосы. Вот то, чего девушка никогда не видела. -Господин Анго! Прошу прощения, вы просто не указали кто будет сегодня, вот я и подумала, что она обманывает..и.. Девушка на стойке регистрации хотела что-то ещё добавить, но не осмелилась и молча выписала девушке пропуск, а затем отдав его, пропустила Эрику. Грэйс поблагодарила девушку и пройдя по пропуску, она поднялась по лестнице, где встретилась со взглядом мужчины. -тут, красиво. Тихо ответила она и стала подниматься за мужчиной на верх. Сакагучи же, молчал всё это время. Девушкам чувствовала себя неловко, поэтому тоже решила замолчать. Вдруг она мешает ему своей болтовнёй. Добравшись до кабинета они оба зашли в него, после чего Анго сел за стол и взглянув на девушку заговорил. -Эрика..ты бы хотя бы написала, что подходишь. Я бы спустился за тобой, а сейчас что они подумают? Ко мне пришла девушка, которая даже не записана в списке.. Анго откинулся на спинку стула и поправив на себе очки, тяжело вздохнул. -могла бы предупредить. Эрика присела напротив мужчины. Она спокойно наблюдала за ним. -прости Анго, я так спешила сюда, надеясь, что не опоздаю. -это я уже понял, ладно, закрыли тему. Давай я лучше подробнее расскажу о твоих обязанностях. После кивка девушки, мужчина принялся всё рассказывать. -Твои обязанности — это сортировка документов по новизне и алфавиту в архиве, а также предоставлении мне новых документов, которые приносят тебе в архив. Надеюсь это понятно? Если есть вопросы, я с радостью отвечу. Девушка задумалась и переварив информацию произнесла. -со скольки и до скольки я работаю? -примерно с 8 утра и до 8 вечера. Сверхурочных у тебя не будет, завтрак, обед и ужин будет предоставлен в буфете, если тебе это нужно. Ответил Анго. Девушка молча кивнула, поблагодарив его ещё раз. После этого он провёл её в архив и после этого ушёл. Девушка села за стол в архиве и принялась рассматривать документы. В какой-то момент девушка поймала себя на мысль о том, что Анго уж очень ответственно относиться к своей работе. Та ситуация, что произошла сегодня, не выходила у нее из головы. “Ты бы хотя бы написала. Что они подумают об это?” Неужели Сакагучи боиться, что по Министерству пойдёт слух? Девушка задумалась, сама не замечая то, что она стала думать о Анго не как о друге или начальнике, а как о парне, своём парне. “Каким бы он был в отношениях?”. Подумала она, но тут же смогла отбросить эти мысли и продолжила работать. Сакагучи в то время сидел и нервно стучал пальцами по столу. Его мысли были все в перемешку. Эта девушка явно что-то делает с ним. Может у неё есть скрытая способность? Нет, это бред. Мужчина не мог понять, что с ним происходит. Сердце бьётся, в животе приятно крутит. Эти чувства у него были при первой их встрече, которая произошла год назад. Тогда в баре “Люпин” Дазай познакомил его вместе с Эрикой. Тогда он тоже, почувствовал эти ощущения, но почему-то сделал вид, что ему плохо. Посидев немного в баре и обменявшись телефонами он решил уйти, сказав что ему плохо. Дазай этого не понял и отправил друга к Йосано, где она его уже ждала. Естественно Анго молчал некоторое время, но потом всё таки решил это рассказать. На что получил весьма.. шокирующий ответ. “Анго, это называется Любовь” Мужчина и вовсе потерял дар речи. От этих воспоминаний, парень ещё сильнее занервничал. Налив себе воды в стакан он выпил её и поставив стакан на стол взглянул на время. 19:50…как быстро пролетело время за работой и мыслями. Сакагучи направился в архив, дабы проверить девушку и всё таки поговорить с ней. -Эрика..я хотел.. Произнёс мужчина зайдя в архив, но тут же замолчал увидев, что она просто..спит? Лёгким движением молодой человек берёт девушку на руки и плавным шагом идёт к себе в кабинет. Зайдя в него он кладёт её на довольно просторный и большой диван, укрывая её теплым пледом и наблюдая за ней. Её красивые черты лица, длинные ресницы, красивые руки, тело, губы, щёки..можно перечислять долго, но одно Анго понял точно. Он, сошёл с ума, от неё. Поднявшись с места, Сакагучи подошёл к девушке и присев на край дивана убрал прядь волос с её лица. Проклиная всех на свете, парень осторожно наклонился к ней, чтобы поцеловать но.. -Анго? Что ты делаешь? Девушка неожиданно открыла глаза и ни капельки не смутившись, смотрела ему в глаза. На её лице появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.