ID работы: 14627176

Хулиган с любовью в сердце

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Нокфел, очень старый город. Салли-подросток который переезжает в этот город. Совсем скоро он пойдёт в новую школу. Он уже не надеется найти новых друзей, он лишь надеяться что бы его не булили из за его ,,второго лица,,. -Сал, просыпайся мы приехали- строгим голосом сказал мужчина Салли еле еле как открыл глаза от крепкого сна. Он что заснул пока ехали? Он даже этого не заметил. -А? А , да папа щяс (Немного о данных персонажах) Салли Фишер: мальчик , подросток, ему 15 лет, живот он без мамы.Он с сними волосами которые завязаны в два аккуратных хвостика. На его лице есть протез. Он белый с кусочком розового который немного выцвел. Одет в чёрную водолазку и бордовые джинсы дырками на коленях Генри Фишер: Отец Салли, жена умерла. Почти всегда в командировке. Он одет в чёрную кофту и коричневые джинсы. У него голубые волосы. (Ну а теперь дальше к истории) Они подошли к 5-ти этажному зданию. Он выглядел немного старым, ну впрочем и не удивительно, ведь сам город довольно старый. Рядом с ним была вывеска. На ней было написано,, апартаменты Эдисона,,. Сал помогал тащить отцу вещи, так как их было довольно много. Они зашли в апартаменты и пошли к лифту. Когда они зашли отец Сала нажал кнопку 4-го этажа. Лифт начал подниматься , и довольно быстро. Удивительно. Когда они поднялись они пошли в 402 квартиру. Это и был их новый дом. Они начали разбирать вещи. Где-то через часа 3 они закончили. -Сал ,тебе через неделю в школу, не забудь- сказал папа заходя в свою комнату -не забуду , не забуду- сказал мальчик гладя пушистого, рыжего кота у себя на коленях. -эх Гизмо ,какая у тебя беззаботная жизнь, так рад что ты у меня появился. Сал начал обнимать кота. Он его завёл из за того что ему посоветовали психологи, после того что случилось.....а точнее после смерти мамы..... Но когда у него в жизни появился Гимзо его жизнь с стала чуточку лучше. Потом Сал положил Гизмо на диван и пошёл на выход, он решил познакомиться со своими соседями. Прямо рядом он увидел невысокую девушку которая мыла полы. - здравствуйте- сказал Сал подходя к девушке - о, здравствуй дорогой. Я так понимаю ты здесь новенький?-с добродушной улыбкой сказала женщина -да, меня зовут Салли. Я из 402. Мы сюда недавно с отцом переехали.-сказал парень через протез -какое милое имя. Меня Лиза зовут. Ох да, у меня есть сын, твоего возраста, я думаю вы подружитесь. Мы живём в подвале а точнее на этаже ,,В,,. Что бы туда попасть тебе нужна карточка, вот держи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.