ID работы: 14627176

Хулиган с любовью в сердце

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Лиза дала Саллу карточку с буквой ,,В,,.. Он направился к лифту и вставил карточку. Лифт тронулся в низ. Уже через пару минут он был на самом нижнем этаже. Он прошёл в левую сторону где была дверь на которой была та же буква что и на карточке. Он вошёл в эту дверь, там была та же квартира что и везде. Он прошёл в правую сторону где было две двери. На одной из них была надпись ,,не входить,,. Сал постучал в дверь, из за неё послышался голос -входи-сказал незнакомец Салли открыл дверь и прошёл в комнату. Там стоял парень , примерно 180см. Он был одет в коричневую футболку с надписью ,,Fs,, и в синие брюки. У него были коричневые волосы, у родинка под левым глазом. -Ты кто? - спросил парень Салли -меня Сал зовут, меня сюда пригласила твоя мама- сказал Сал своему новому собеседнику -Мама? Понятно. Меня зовут Ларри.- протянув руку сказал паренёк Салли пожал руку своему новому другу. Они немного разговорились и оказывается у них много общего. Они послушали метал, поиграли в плейстейшин. -а я и не знал что у нас так много общего - со смешком сказал темноволосый парень - я тоже, я даже не думал что найду здесь друзей- со смешком сказал протезник -кстати у тебя прикольная маска - -это протез... - сказа голубоволосый -оу, прости не знал Тут из коридора послышались шаги. Ларри встал и пошёл проверять, а Сал остался сидеть на диване. Чуть позже послышался голос. -оу привет мам -привет , привет дорогой. Не забудь скоро школа начнётся Потом Ларри вошёл в комнату и сказал -это мама пришла, скоро школа начнётся как же я не хочу идти в неё -ох я тоже Они поболтали так ещё где то 2 часа и потом попрощались. В лифте -что ж я думал здесь будет скучнее - со смешком сказал Сал Когда он спустился он увидел полицейского и Сал подошёл к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.