ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 продвижение

Настройки текста
Пов Сам: Я развернулась и ушла я слышала как они ещё стояли и разговаривали. Я шла по коридору на пару и вдруг в моих мыслях появился силуэт девушки которая сегодня утром в меня врезалась. Сам: Красивая - СТОП что я только что сказала, но у неё и правдо не обычная внешка. Сам:Бред - пробормотала я себе под нос, и дальше пошла на пару. И в эту же минуту прозвенел звонок. Пов Мон: Я зашла в зал с друзьями мой взгляд сразу упал на Сам на то место которое всегда было пустое. Кирк: Чего застыла Мон? - он положил руку мне на плечо. Мон: А? Что? Да нечего просто задумалась - я ещё раз посмотрела на Сам и в этот момент она посмотрела на меня мне стала неловко и я сразу отвела взгляд. Странно что это я некогда не стеснялась зрительного контакта. Хмм.. Ладно пойду сяду на своё место. Мы прошли на свои места так получилось что я сидела рядом с Сам, а слево от неё Кирк. Я сидела всю пару смотря на Сам сама этого не замечая. Мон: Красивая.. - ОЙ Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛА? О чëм я думаю. Сам: Что ты сказала? Мон: - Фух она не услышала- А нет нечего. Сам: Ладно. Пов Сам: Почему она всю пару смотрит на меня меня это бесит. Подумала я про себя. Пары закончились и мы все пошли по домам и вдруг ко мне подбежала Мон. Мон: Привет Сам давай сходим куда-нибудь узнаем друг друга получше?) Сам: Отстань от меня я кажется уже сказала что мне не нужны друзья. -друзья-.. Мон: Но почему я хочу подружиться с тобой. Сам: Я не ясно сказала не лезь ко мне? Тебе не понятно со второго раза? Сколько раз тебе нужно это повторить? - на лице Мон появилась грусть, я не обратила на это внимания развернулась и ушла. Пов Мон: После этих слов я чуть не заплакала. -Почему? Что я сделала плохого? - Пов автор: Сегодня была пятница. Кирк добавил Мон в общий чат. Сам это увидела и ей это не понравилось. Пов Сам: Пфф даже сюда её добавили. Переписка в общем чате: Кирк: СЛУШАЙТЕ РЕБЯЯЯТА. Сегодня же пятница, давайте затра с утра на выходные поедим в мой частный дом устроим тусу. Сам: я за Ти: Я тоже за Кейт: И я Джим: Раз все за и я тоже Кирк: Раз все за, завтра я заеду за каждым в 7 утра всем быть готовым. Пов Мон: Я сидела грустная как на мой телефон начали присылась сообщения я открыла переписку и начала читать и после я написала - Я за - прочитали все кроме Сам. Суббота 7 утра: Кирк уже заехал за Сам они ехали за следующим. Сам: За кем мы едим сейчас? Кирк: За Мон она тут ближе всех к нам. Сам: ЗА МОН? - я была удивлена она тоже едит опять будет пытаться подружится, но почему-то мне нравилась когда она приставала ко мне. Кирк: Да чему ты удивляешься? Сам: Просто.. Вчера она подошла ко мне после пар пыталась пригласить поужинать хотела подружиться и я.. Кирк: Сам что ты ей сказала? Сам: Нуу.. Вообщем я её отшила. Кирк: Ну Сам ты же видешь как она хочет подружиться и мы все видим как ты тоже чего ты боишься. Сам: Я не боюсь и не хочу с ней дружить -дружить - В её мыслях повторилась слово дружить просто так ли это? Время было 9 часов они все вместе ехали на частный дом. В доме было два этажа было джакузи, бассейн, барная стойка, и баня. Всю дорогу Сам поглядывала на Мон даже один раз улыбнулась , она сразу откинула свои мысли впрочь. Кирк: Мы приехали. Пов Сам: Мы все зашли в дом здесь не кто ни разу не был кроме Кирка так как это его дом. Кирк: Так слушайте здесь три комнаты значит спать будем по двое. Ти: Я чур с Кейт. Кейт: Я согласна. Сам: Я тогда с Дж... - Не успела я договорить как меня перебила Джим. Джим: Я тогда с Кирком. Кирк: Я за. Сам: Эй вообще то... -я опять не успела договорить как меня перебили. Джим: А ты дурашка будешь спать вместе с Мон - Она как-то странно улыбнулась. Сам: Ладно - я сделала лицо как-будто мне было всеровно, но на самом деле мне это понравилось. Мы все разошлись по комнатам , мы с Мон стояли разбирали вещи. Мон: Я всë, а ты? Сам: Тоже. Мон: Тогда пошли в них к остальным? Сам : Пошли. Пов Мон: Мы спустились в низ Кирк уже готовил алкогольные напитки чтобы можно было расслабиться. Время было уже 00:26 Все продолжали веселиться многие уже были пьяны в том числе и Сам, что касается меня нет , я пила , но очень мало и на меня оно совсем не подействовало. Я подумала что мне хватит и пошла на верх в свою комнату . Когда я зашла я взяла шорты которые были мне по бёдрам и очень короткий топик с ним была прикрыта только в грудь, я взяла вещи и пошла в душ . Я стояла в душе мыла голову и внезапно кто-то зашол в комнату я сразу поняла что это была Сам так как она жила со мной в одной комнате. Я стояла продолжала мыть тело как вдруг кто-то открыл дверь в душ и зашол я обернулась это была Сам. Мон: ВЫЙДИ Я МОЮСЬ. - Я была очень смущена. Я стояла прикрывая себя руками так как нечего не было рядом ещё как на зло дверь в друг не было то есть это была просто лейка и пол с дыркой куда утекала вода. Сам: Но я хочу в туалет- она была пьяна- Пов Сам: Я стояла смотрела на неё , а у неё красивая фигура подумала я. Я увидела как её лицо залилось краской не контролируя себя я подашла к ней и прижала к стенке и провела рукой по плечу Сам: У тебя красивая фигура. Мон: САМ, выйди ты пьяна, завтра тебе будет стыдно. -я стояла в ступоре. Сам: Ладно. Она вышла и я почувствовала облегчение, но почему когда она была так близко мне было жарко, что это за чувство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.