ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 новые чувства

Настройки текста
Примечания:
Пов Мон: Я пару минут ещё стояла в ступоре, обдумывая всë что только что произошло. Что за странное чувство? - возбуждение? - ЧТО НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Пов Сам: Я вышла из душевой комнаты и выпила стакан воды после я легка на кровать обдумывая всë происходящее - что это за чëрт было? - эти мысли меня не покидали, но так же были и другие странные мысли. - почему мне это понравилось? У неё красивая фигура - перед глазами девушки снова сплыл силуэт девушки в душе, на лице Сам появилась лёгкая улыбка. Сам: Что со мной не так что я только что черт возьми сделала и почему такие странные чувства. Через пару минут я пришла в норму я переоделась и начала ложиться в кровать как вдруг дверь душевой комнаты открылась и оттуда вышла Мон одетая в шорты по бëдра и топик который закрывал только грудь, шея, плечи, ключицы, почему меня так тянет к ним - подумала Сам. Пов Мон: Я вышла из душевой комнаты как увидела что Сам ложиться в кровать она была одета в лёгкую полупрозрачную ночнушку это сразу привлекло моё внимание - черт опять почему это так завораживающее - подумала Мон. Пов автор: Они пару минут просто смотрели друг на друга изучая каждую деталь боялись пропустить что либо. И вдруг Мон начала. Мон: Сам.. Я хо - как её вдруг перебила Сам Сам: Мон прости я была пьяна я не задумывалась что делаю. Мон: Сам - строго сказала Мон - что ты хотела сделать в душе? От такого вопроса теперь Сам впала в ступор. Сам: Мон извини я была пьяна давай ложиться спать. Я не знаю что на меня нашло такое чувство у меня впервые. Пов Мон: Чувство? Мон: Какое чувство? - что она имела ввиду? - Пов Сам: Блин что я только что сказала. Сам: Я спать и тебе советую ложиться уже поздно. Мон:Д.да.. Уже поздно.. Пов Мон: Сам уже лежала в кровати, я подняла одеяло и легка рядом укрываясь одеялом, и в это момент я почувствовала странное чувство - что.. По.. Почему моё сердце началось биться сильнее.. - подумала Мон. Почему так жарко? Что я чувствую? Мне кажется или это не дружеские чувства. Что нет не может пора ложиться спать.. Пов автор: С этой мыслью Мон легка спать она она не могла уснуть очень долго это получилось только к 4 утра. Пов Сам: Я отвернулась и почувствовала как Мон тоже ложиться в этот момент моё сердце чуть не выпрыгнуло - что это такое? Почему моё сердце так сильно бьётся рядом с тобой? Я никогда такого не ощущала за все свои 21 год. Пов автор: Сам также не могла долго заснуть у неё были разные мысли по поводу произошедшего она так же заметила что Мон не спит. Сам не спала на часах было 4:00 она развернулась в сторону Мон та уже спала. - Красивая когда спит- эти мысли посетили голову Сам. Сам слегка подвинулась к Мон и приподнялась над Мон она начала наклоняться к её лицу всë ближе - что я делаю- она была в пару миллиметров от щеки Мон она наклонилась чтобы поцеловать. - ВОТ ЧЕРТ- В этот момент Мон начала разворачивать к Сам и получилось так что они поцеловались в губы в этом момент Мон открыла глаза и они смотрели на друг друга ошарашенными глазами. Пов Мон: Я только что заснула и через пару минут услышала какой-то шорох взади меня, я почувствовала дыхание на моей щеки я испугалась, но повернулась чтобы посмотреть что происходит. Я повернулась и мои губы резко поцеловала Сам. Я остепенела - чт.. Что это было.. - подумала Мон, они смотрели друг на друга озадаченным взглядом. Пов Сам: Что я только что сделала, но почему мне понравилось? Что за странное чувство? Почему так жарко? Пов Мон: Чт.. Зачем она меня поцеловала? Почему тае жарко? Кажется я понела что я чувствую к этой девушки.. - девушки- мысли Мон повторились. Пов Сам: Сам: Я спать. Я начала отворачивать от неё, но моё лицо резко притянулась к ней обратно. Нет не потому что я сама это сделала просто мои волосы зацепились за её серëжку. Наши лица опять оказались на опасном расстояние. Я услышала как дыхание Мон участилось. Пов Мон: Так близко.. Так странно.. Мон: Ай - прошипела Мон - моë ухо, моя серëжка. Сам: Стой не двигайся дай отцеплю. Мон: А я что по твоему делаю бегаю? - Мон сама не поняла что только что сказала, что нагрубила ей. Сам: Да тиха ты вроде бы отцепила. Пов автор: Сам отцепила серëжку и опять и посмотрела в глаза Мон их лица были на опасном расстояние ещё пару миллиметров и их носы коснутся. Мон: Сам.. - не дав ей договорить Сам прильнула к её губам затягивая в лёгкий поцелуй, который перерастает в страстный. Пов Сам: Что.. Что я делаю, но почему мне это нравится мне не хочется останавливаться я положила свою руку ей на лицо и гладила большим пальцем её щеку. - кажется я поняла что я чувствую- подумала Сам. Пов Мон: Я хотела спросить её как вдруг она поцеловала меня, я не сопротивлялась ей с лёгких поцелуев они стали переростать в страсные. Я вцепилась в её спину. И сжала её руку. После это Сам сразу же отстранилась. Пов Мон: Сам: Мон. - в этот раз я почувствовала что она это сказала без злости и раздражения, а наоборот.. Может она чувствует тоже самое.. Да нет не может быть, она достопочтенная Кхун Сам. Хотя если я ей не нравлюсь зачем она меня поцеловала. На моём лице появилась ухмылка и Сам это заметила, и на её лице появилась тоже улыбка. Мон: Ого, ты улыбаешься -впервые вижу её улыбку она такая милая когда улыбается. Мон: Ты такая милая когда улыбаешься. -СТОП я это вслух сказала. Моё лицо сразу залилось краской. Пов Сам: Сам: Что ты с.. сказала? - после эти слов моё сердце словно покинула этот мир. Теперь я понимаю что я чувствую..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.