ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 что у нас за отношении?

Настройки текста
Пов Мон: Сам также лежала на мне, и мне это нравилось я рассматривала каждую деталь её лица. Сам: Какая моя черта лица тебе нравиться? - неожиданно спросила Сам. Мон: Нос наверно. - у сам был маленький окуратный нос. Сам: Тогда давай сделку? Мон: Какую ещё сделку? - я с не понимаем посмотрела на Сам которая так же лежала на мне. Я чувствовала жар. Сам: Ты кусаешь меня за нос, а я кусаю твои губы. - после услышанного я замерла, я не знала что сказала, но я хотела этого и по этому через силу я шёпотом сказала. Мон: Давай. Пов автор: После этих слов Мон потянулась к носу Сам и укусила её, после этого Сам сразу же поцеловала её вместо того чтобы укусить и этот маленький, лёгкий поцелуй перерост опять в страстный поцелуй. Они обе чувствовали жар, рука Мон неосознала проскользнула под ночнушку на бедро Сам. Сам удивилась, но она не хотела прерывать поцелуй и по этому подключила язык. Их языки в сплелись и Мон слегка еле слышно спростонала, но так что Сам услышала это на её лице моментально расплылась улыбка. Они понимали что сейчас сделать этого не могут ведь они совсем договорились не об этом.. Мон: Давай ложиться спать время уже 4:46.- Мон взглянула на часы. Сам: Хорошо. Спокойной ночи. Мон:Сладких снов. Пов автор: Мон отвернулась от Сам её сердце быстро стучало как вдруг, она почувствовала дыхание на своей шеи, а руки Сам обвели её талию. Мон стало жарко. Пов Мон: После этого действия я почувствовала жар, но это был не тот жар что я спытывала раньше это было - возбуждение-.. Пов автор: Они уснули в такой позе и всю ночь не отлеплялись ни на миллиметр друг от друга они были как одной целое, одеялом друг для друга. На часах было уже 12:43. Все уже проснулись кроме их, они также лежали и спали в обнимку. Они жили единственные на втором этаже. Все другие комнаты были на первом. Внизу: Кирк: Всем доброе утро, а где эти голубки? -спросил Кирк с ухмылкой. Джим: Спят, похоже у них была бурная ночь. - все посмеялись. Все конечно понимали что они шутят, но эти шутки были с долей правдой. Ти: Ребят, а давайте напугаем их ? Кейт: И как же? Ты же знаешь Несмеяна нечего не боится. Ти: Несмеяна может и нет , а за кого-то она точно уж испугается. -все поняли к чему она клонила, все согласились. Ти: Вобщем... Пов автор: Ти рассказала что захотела сделать. И вот они подошли к комнате Мон и Сам на них были страшные маски, кроме Кейт так как она стояла за дверью у неё была другая миссия. Кирк, Ти, и Джим, вошли в комнату и встали в ступор от увиденного ведь Мон и Сам до сих пор лежали в обнимку. Кирк:Я так и знал. Кирк, Ти, Джим, подошли к кровати они встали с разный сторон и легли на пол чтобы их не было видно, в это время Кейт начала водить ногтями по двери. Кейт: Черт, зачем я на жто согласилась весь маникюр себе испортила. От этого звука Мон проснулась первой. Мон: Сам. - она начала трясти Сам чтобы там проснулась - вставац. Сам открыла глаза и спросила. Сам: Что случилось? Мон указала на дверь, Сам сразу же поняла по звуку в чëм дело. Сам: Мон успокойся это Кирк, Ти, Джим, и Кейт, они всегда так делают, всегда пытаются напугать того кто дольше всех спит, спорим они щас лежать на полу возле кровати. Мон: А если это не они? Сам всталас кровати обошла её и не кого не было. Сам:Странно видимо у них новый план некого нету. В этом время пока ребята на полу слушали разговор они поняли что план пошол не по плану, и резко залезли под кровать. Кровать была высокая так что место было достаточно. Мон встала с кровати и подошла к Сам. Мон: Сам напиши им. Сам:Хорошо. Они стояли возле кровати как вдруг, их схватили за ноги, Мон испугалась и чуть не упала, но она упала вперёд , а именно на Сам они приземлись на кровать она лежала на Сам, она слышала её сердце, её дыхание. Их лица были опять на опасном расстояние, они начали тянуться друг к другу, но им помешали. Из под кровати вылезли Ти, Кирк, и Джим, и от увиденного у них появилась пошлая улыбка. Мон и Сам встали с кровати. Сам: Что за игры? Вам что заняться нечем? Кирк: Сам не переживай мы просто пошутили. - Кирк ухмыльнулся и посмотрел на Джим. Джим: А я вижу вы сблизились за ночь. Не так ли? - Мон и Сам неловко перегленусь, ведь это было именно так. Мон: Нет, нет что вы несëте. Сам: Бред какой-то. Я не когда не влюблялась. Джим: Но я имела ввиду что вы подружились, а не про влюблённость. Теперь всё стало понятно. Пов Сам: Блин что я только что сказала, но почему Мон улыбается она чувствует тоже что и я? Пов Мон: Я и вправду ей нравлюсь? Пов автор: Время было 13:19 Кирк: Чтож, все готовы? Ти: Да, а хотя где Сам и Мон? Их кто-то видел? Джим и Кейт: Нет. В это время в спальне: Мон и Сам собирали вещи Мон нужно было переодеться. В этот момент Сам вышла из комнаты и Мон подумала удачный момент она стояла возле кровати и она повёрнута на дверь. Мон снила топик она положила его на кровать её грудь была оголена, она хотела взять футболку, но вдруг дверь открылась и вошла Сам. Сам посмотрела на неё голодным взглядом. Мон быстро взяла футболку и прикрыла грудь, но также не надевая еë. Мон:Сам выйди пожалуйста мне нужно переодеться ты меня смущаешь. -Сам улыбнулась- Сам подошла к Мон вплотную так что Сам прижимала Мон к Стене. Мон всё также держала футболку прикрывая грудь. Мон: Сам... Не дав ей договорить Сам снова опередила её она затянула её в поцелуй, рука Сам вцепила в волосы Мон, а вторая начала гладить спину. Мон ответила ей на поцелуй она опустила руки которые держали футболку. Мон обхватила руками талию Сам. Простой, лёгкий поцелуй перешол в страсный еёоголëнная грудь касалась груди Сам. Сам повалила Мон на кровать, а сама нависла на дней, она снова увлекла её в поцелуй, а после начела остовлять мокрые следы на её шеи постепенно начиная переходить на оголенную грудь Мон. Сам дошла до цели она целовала её грудь, одновременно вцепившись другой рукой в другую половинку. Мон слегка стонала. В этот момент они забыли про всех что их ждут. Неожиданно в дверь постучали это был Кирк. Кирк:Мон, Сам вы скоро? Девушки сразу отстранились друг от друга, Мон быстро начала одевать лифчик, а затем футболку. Сам: Да, Кирк подожди немного мы скоро выйдем- сказала Сам поправляя свою одежду. Кирк ушол. Девушки могли выдохнуть они посмотрели друг на друга. Сам: Прости я не сдержалась.. Мон: Да нет, нечего страшного. Сам: Нечего страшного? Но что это значит? Сам хотела спросить что чувствует Мон, но так перебила её. Мон: Нам пора, нас уже заждались. - я знала что она хочет спросить, но меня будто переклинило, я знаю что она чувствует тоже самое... Сам: Да пора. Они спустились в низ, там их уже ждали. Кейт:Боже, что так долго? Что вы там делали? Сам: Вещи собирали. Мон: А где Джим? Джим: Я взади Мон. Мон испугалась и обернулась, Джим Мон:зачем так пугать? Джим:Прости, Мон, а что это за красные следы на твоей шеи? Мон и Сам переглянулись все это заметили. Джим: Эй, что вы там делали? Теперь всё стало понятно. Сам и Мон крикнули одновременно - да нечего мы там не делали - Кирк: Ладно садитесь в машину пора ехать домой, не видете у Мон и Сам ещё есть не за конченные дела. - все засмеялись кроме них -..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.