автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«Семья Ави, или же род Ави - это особый род скайзерновцев. Эти люди имеют силу вытяжения жизни и вынуждены поглощать других, чтобы поддерживать свое собственное существование. Эту семью боялись, ненавидели, сторонились. Мужчины из этого рода в 13 лет отправлялись в Дизмист». Я, Джодах являющий из рода Ави, которого часто унижал и издевался мой одноклассник Лемак и его друзья Робин и Вария. Лемак звал меня отбросом и смеялся со своими друзьями надо мной... Даже преподаватели видя эти действия, проходили мимо, когда надо мной издевались. И все из-за того-то что я являюсь Ави. Недавно Лемак сказал что я жалкий Ави который даже не почувствовал что такое настоящие любовь. Когда я прохожу мимо коридора школы или улицы вижу как другие проявляют любовь? Я много раз натыкался в книгах, слышал от других людей или даже своими глазами видел это. Но сам не чувствовал это...Может Лемак прав? Почему я родился Ави? За что такое отношение ко мне?Почему даже мои родители не проявляют заботу, внимание и любовь? За что мне эта никчёмная жизнь досталась?Почему я не могу это чувствовать?

***

Я сидел на последней парте около окна и смотря, как бомжи дрались за корку хлеба."Хах забавно" в моей голове произнеслись эти слова. Прошло около 7 минут до урока, но нашего Классного руководителя ещё не было в кабинете.Это на него совсем не похоже, так как можно сказать, он очень пунктуальный и всегда ругает тех кто опаздывает на его урок. Ещё через 3 минуты учитель все таки пришёл, но не один. Около учителя стоял шатен с голубым клетчатым шарфом. У него не было крыльев, что очень выдавала его от нашего мира. Все уже наверняка поняли, что он мироходец. Мироходцев в нашем мире восхищались и помогали чем смогут. — Извините дети, что вам пришлось ждать меня. Но сегодня к нам в класс переходит новенький и он как вы видите мироходец. Что ж пожалуйста представься классу. В нашей школе никогда не была мироходцев, что очень видно, как другие его рассматривали и шёпотом обсуждали его. —М-меня зовут Лололошка. Надеюсь мы подружимся.—говоря эти слова, он отводил свои глаза. Видимо нервничает. —Хорошо, теперь садись на свободную парту. Он рассматривал места и вдруг он посмотрел на меня. Он пошел к моей парте и сел. Сразу видно, что он не знает кто я. —Привет?— сказал Лопаклоша. —Ага, привет— в близи он выглядит более милее? —Так сегодня урок у нас ........ Я не слушал учителя. Вместо этого я начал более внимательнее рассматривать моего нового соседа, которые после того как узнает кто я такой, он сразу же прекратит со мной общение. —А как тебя зовут? — тихо спросил шатеник. —Джодах. Джодах Ави. —Так ты из рода Ави? Ваууу никогда не видел их! —Что?—я был удивлён его реакцией честно говоря. —Но ты не выглядишь плохим по словам других? —продолжил Ло — Знаешь давай дружить будем! —Эээ эм — я замялся, это первый раз когда мне предложили дружить — давай. —Ой уже что-то на доске написали. Мироходец, который появился из ниоткуда, не боялся и ненавидел его самого. Он даже предложил дружить со мной.Неужто мои мучения которые я приходил , будет вознаграждены?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.