автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

После первого урока, в коридоре к Лололошки начали подходить и спрашивать : —А как выглядят другие миры? —Я вот слышала, что есть мир фей, это, что правда? —А правда что мироходцы могут легко присваиваться в местностях. И множество других вопросов. У Лололошки уже голова гудела от вопросов. Он даже не успевал ответить на их вопросы, они быстро задавали уже ему другие вопросы. —Я тебе не советую сидеть на последней парте с ним. —сказал с усмешкой Лемак, подходя ближе к шатену. —Да-да, ты что незнаешь кто он? Он Ави , который поглатит тебя, но пока ему нет 13. Но все же он просто ужасный как его семья.После того как ему будет 13 его заберут. Ха жалкое зрелище(— с сарказмом сказал Робин. —Я знаю кто он.—сжав руки от злости. Джодах не виноват, что он родился Ави, он не заслуживает такое отношение к себе.—Разве он виноват, что он Ави?Он такое же как все. —Да что ты?Ну мы это еще посмотрим) Потом не вини нас, что мы тебя не предупреждали — уходя в даль сказал Лемак. Джодах, который был по близости все слышал.Он еще раз убедился,что Лололошка не как все относится к нему.Он знал что он Ави, но все же он предложил ему дружить. И после он начал его защищать, что больше убеждал,что его слова были настоящими.В этом в Лололошки и отличий от других.

***

После всех уроков Лопаклоша предложил брюнету погулять вместе.Джодах был не против с новым другом прогуляться. Гуляю по парку, шатен рассказывал свои истории про миры,которые побывал,и существ которые очень отличаются от нас. Джодах лишь слушал и не перебивай своего оппонента смотрел на него. —О! Я вспомнил одну местечку, она такая красивая!Мне его отец показал) Тебе обязательно понравится)—взяв за руки Джодаха они бегом направились на это место. Через нескольких часов они оказались там. Это было большое дерево около скалы. На верхушке дерева был построен недавно домик? —Как домик? Я с папой строил его! Сегодняшнего дня это будет наш убежище) —Это очень красивое место, но сразу же показывать свой дом, и говорить что это наша убежище,это странно? —Я знаю что вас Ави просто ненавидят, мой отец рассказывал истории вашего мира. Мне правда очень жаль, что к вам так относятся.—отводя глаза вниз сказал шатен. В его словах было правда. Его правда не кто ненавидит, но шатен единственный кто его не боится. —Ладно. Давай покажешь как попасть к твоему домику на дереве. Схватив руку Джодах, Лололошка потащил его в другую сторону дерево, где была лестница. —Лестница прочная. —предупредил Ло. Забираясь, они оказались на домике, где была мягкие подушки и большое одеяло. Так же если внимательно присмотреться, то домик хорошо построен, что аж нет щелей. —Глянь — доставая шатен из портфеля одну книгу. Джодах подошёл и увидел книгу с названием "Миры". —Здесь рассказываются про миры и существ которые там обитают. Короче это тебе. Я видел как ты меня внимательно слушал и тебе ведь интересно про другие миры? —Да, спасибо) — взяв из рук шатена книгу. —Если,что у меня есть вторая такая же книга.

***

Через несколько часов они поняли что засиделись и уже вечер. Но зато время шатен даже смог потрогать крылья Джодаха, который после этого несколько раз издавал странные звуки.Крылья брюнета были такие мягкие , что не хотелось отрывать руки от них.Но все же он прекратил, так как Джодаха его попросил. Джо сперва хотел проводить Лололошку, но он отказал. Джодах никогда не забудет это день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.