автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                        *** Шатен быстро прибежал с аптечкой на диван, где лежал Джодах. —Папа? Рядом с входном дверью стоял Междумирец, которые был не очень рад гостям. Медленно подходя к скайзерновцу, он увидел в каком он состоянии. —Дай аптечку. Я сам все его раны обработаю —сказал Междумирец не с охотой. Глаза Лолохи загорелись яркими искрами. —Спасибочки) —дав в руки отцу аптечку сказал шатен. —Благодарить будешь,когда я его раны все обработаю. Начинаю потихоньку обрабатывать раны крыльев. Шатен наблюдал это со стороны. Он слышал как его друг встал, и начал шевелить и шипеть от боли. После 20 минут. Между поставил на пол аптечку.Он шепот сказал что-то что через нескольких секунд брюнет упал в крепкий сон.После этого он поднялся на вверх. Вернувшись через 5 минут, он принёс одеяло с подушкой. Аккуратно положив на голову Джо подушку и накрыв его одеялом.Он обернулся и с улыбкой сказал: —Вот теперь можешь меня благодарить. Вместо этого, сыночек побежал к отцу чтобы сильно его обнять как он мог. —Спасибо! Междумирец сел на корточки и обнял тоже сына.                    *** Следующей день. Наш пернатый друг вдруг встал из за того что кто-то его дёргал. Посмотрев на против он увидел своего Лололошку. —Джооо, мы сейчас можем опохдать на урок. Потихоньку вставая, он ничего не почувствовал. Не какой боли которую он чувствол когда хотел встать когда его побили и не какой боли когда кто-то его вчера обработал крылья. —А кто вчера меня лечил? —Это был мой папа! —с гордостью сказал наш Лолозавр. —Он не капельки не похож на твоего отца. —Нууу, он мой опекун и наставник) —Теперь все ясно. —Если все тебе ясно, то тогда шуруй на вверх с с левой стороны лестницы. Там ванна. Умоешься поднимись в низ и поверни на лево там будет кухня. Я буду там. —Хорошо. Сделав все свои дела ребята пошли переодеваться. Конечно у пернатого вся школьная форма была в крови.И папаша шатена тайком переодел вчера вечером его, а грязную одежду закинул на стирку. —Возьми мою одежду. Папа сказал что можно.Если что он на моей кровати лежит. —Ага, спасибо большое. После этого они направились в школу. Лемак и его друзья были в шоке.Они думали что не увидят эту морду неделю, а оказалась все наоборот. Вчера он выглядел не в лучшем виде и состоянии, а сегодня как-будто ничего не произошло. Через 5 уроков. Лемак подошел к этой парочке. —Лололошка, вчера я слышал как ты искала Джооо~ по всей школе. —Да искал, а тебе что? —Да мне не что, просто слышал. —Если это все что ты хотел сказать ,то иди куда шёл. Неожиданно Лемак взял Ло за талию и сказал: —Ну чтоже ты так са мной? Джодах был просто не себе, а Лемак ждал этого. Шатен за руки блондина и сдал сильно с недовольной моськой. Лемак быстро убрал руки от шатена. —Ауч вообще-то мне больно. —Разве я разрешал тебе трогать меня?! —Ладно-ладно наше принцесса сегодня не вдухи. Я пошел бай-бай)—наблюдая за реакцию брюнета. —Вот же козлина ебан..—сдав руки от бешенства. —Джодах!—перебив сказал Лохи. —Что? —Какой он не был, нельзя так говорить! —Ладно, прости меня пожалуйста. —Можешь сквернословить сколько хочешь, но при мне не надо так. —Хорошо. —Слушай, а твои родители не беспокоятся от тебе? —100% нет, им все равно на меня. —Да? Какой ужас, но знай я всегда буду заботиться об тебе) Джодах от таких слов покраснел как помидор и отвернулся от шатена. Это первый момент когда он чувствует себя как-то странно. Первый раз этого не была.Неужели это любовь которое бывает у взрослых? Если это так, то он хочет чтобы это любовь никуда не уходила от него.                          *** Прошел год. Наш Лемак за эти годы начал специально приставать к Лололошке,что явно не нравились брюнету. Но и никуда не ушли оскорбления к Джодаху. Он это делал когда наш шатен отсутствовал. Произошел один раз инцидент по поводу первого. Лемак хотел поцеловать в щёчку шатена, но у него не получилось из-за того что кто-то сильно взял его руку.И знаете кто это был? Это был Джодах,который был просто не в себе от ярости.Конечно Лемак ждал только этого от Джо. —Ох~ ладно я пожалуй пойду) —сказал с хитрой ухмылкой блондин. В это время друзья Лемака были за кадром этого всего представления. Они уже привыкли к этому, они знают что Лемак ничего не чувствуют к Ло. Они знают что он специально злит Джодах. Но со стороны это выглядело максимально по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.