автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. На красной и мягкой кровати лежит улыбчивый шатен, который вспоминал свой вчерашний день. И своего нового друга Джодаха Ави. — Его крылья такие мягкие так и хочется еще раз потрогать) — вдруг вслух из своих мыслей сказал Лололошка. Посмотрев на будильник он увидел время 7:12. —Эх... Ладно надо вставать, а то опоздать еще не хватало. Вставая на большой голубой ковёр из кровати. Он начал рассматривать свою новую комнату. Около окна стоит его кровать на который он спал. А рядом с кроватью тумбочка, в которой рядом шкаф с его одеждой. Около двери стоит шкаф с книгами, а неподалёку письменный стол.Вся мебель и дом был сделан из дерева.Выходя из комнаты он направился в ванну. Он начал быстро умываться. И через 5 минут он выбежал на кухню, но там никого не было. —Значить он ушел( Идя на стол он увидел свой завтрак с запиской. "Доброе утро, Лололошка. Мне сегодня пришлось уйти по срочным делам, так что на столе завтрак, покушай и иди в школу. Хорошего дня тебе в школе и не опоздай!" — Междумирец. На столе был омлет "Пуляр" с маленькими помидорами. После того как он съел омлет этот. Наш гг начал собираться в школу.

***

Джодах стоял около зеленых ворот школы и ждал клетчатого.Он вчера вечера лежа на своей кровати и размышлял стоит ли с его новым другом дружить то?Потонув в мыслях брюнета незаметно окружили друзья Лемака и сам он. Вария и Робин быстро взял руки его и потащил за переулок.Толкнув Джодаха назад,он упал вниз на асфальт.Вдруг Лемак взял его за голову и приблизил его к себе. —Что? Раз уж этот новый и популярный мироходец начал с тобой дружить. Это значит что с тобой все будут общаться и дружить?НЕТ! Ты все еще чертов Ави, которого скоро заберут в Дизмист! — начал кричать Лемак. Неожиданно для самих друзей Лемака, он ударил Джодаха. Тот упав лицом на асфальт, потекла из носа кровь. —Эй, Лемак ты кажись переборщил — нервничая сказал Робин. —Заткнись!— крикнул он — Подержити-ка его. Вария и Робин быстро побежали к Джодаха. Робин держал затылок головы брюнета, чтобы лицо было на асфальте. А Вария держала руки вверх головы. Можно сказать Джодах лежал животом.Присев Лемак начал трогать крылья Джодаха. Вдруг Джодах крикнул , из-за того что Лемак сильно сжал крылья его.Из крыльев брюнета начали немного вырывать перья.После этого Джодаха перевернули на спину и начали бить, 3 раза по животу и несколько раз по лицу. —Удачи тебе – склизко сказал Лемак и пошел со своей друзьями ,которым стало жалко от увиденного. Так как брюнет сидел на асфальте рядом со стеной.Все лицо его опухло, а его крыльям было очень больно двигать от любых действиях, так как у скайзерновцев очень чувствительные крылья.

***

В это время Лололошка уже был в классе и сидел на последней парте, где они вчера сидели с Джо.Лололошка начал потихоньку нервничать и смотреть нет ли где его друг, из-за того что он чувствовал,что что-то случилось с ним. Уже пришли все уроки. Его друга не было вообще в школе. Он спрашивал других, но его либо игнорили и смотрели на него странно, либо говорили что не видели и спрашивали зачем он. Вдруг к нему подошла Вария и взяла за руки, и куда-то начала вести.Это был какой то переулок рядом со школой. —Я пошла. Если что я тебе не помогла и ты меня вообще не видела.И еще медпункте ему ни кто не поможет. Посмотрев дальше он увидел выключенова брюнета.Он быстро подошел к нему и начинал рассматривать его. —Какой ужас. Взяв на руки, Ло телепортнулся к себе домой. Это его первый раз когда он кого то телепортируют, но жизнь друга важнее. Слава богу телепорт произошёл без проблем. Зайдя в дом, шатен аккуратно положил Джодаха. И быстро побежал за аптечкой.Пока Лололошка искал аптечку, домой пришел Междумирец. —Это что за ещё павлин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.