ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство со сломанными судьбами

Настройки текста
Александра Клиффорд - главная героиня, эльфийка. Возраст: 417 лет (внешностью на 20 лет) Рост: 173см Отличительные черты: длинные заостренные уши, свойственные эльфам, худощавое тело, бледная кожа, четко выраженные скулы, ярко-зеленые глаза, каре, белые волосы. Предпочтения в одежде: широкие штаны фиксирующиеся на талии и голеностопе, спортивные топы, черное хаори сверху. Хобби: писательница под псевдонимом, пишет стихи и пользуются спросом за свои труды; чтение книг; коллекционер магических атрибутов. Вредные привычки: чрезмерное курение и употребление кофеина. Магические способности: обладатель 1000 техник, преимущественно использует стихийную магию (огонь, лед, ветер). На данный момент раскрыла лишь треть своих способностей, так как из-за гибели народа многие знания были утрачены. Сильные стороны в магии: вся переменная магия рассчитана на проклятий и магов не ниже первого уровня иначе мгновенная смерть, масштабность каждой техники равна стихийной катастрофе. Слабые стороны в магии: неумение контролировать поток маны, быстро кончается мана, слабая выносливость. Героиня полагается лишь на первичные атаки. Характер: холодный, безразличный нрав, трудолюбивая, редко выходить из себя, проявление эмоций означает, что событие сильно повлияло на нее. Не смотря на стоический характер внешний, эльфийка крайне эмпатична и готова ставить на кон свою жизнь во славу справедливости. Страхи: боязнь близости Место жительства: в глубине Тайги в маленьком доме, похожем на заброшенный, но самом деле это лишь прикрытие. Внутри дом огромный и роскошный, наполнен стопками книг и разных магических атрибутов которые валяются везде, много растений. Благодаря магическому искажению пространства дом внешне хилый, деревянный. Прошлое: будет рассказано поэтапно в следующих главах. Сукуна Ремен - главный герой, Король Проклятий. Ну так-то все почти по канону манги Возраст: 1000+ лет Рост: 182 см Отличительные черты: ярко выраженные угловатые черты лица, черные отметины по всему телу, розовые волосы, ближе к корням темно-каштановые, мускулистое телосложение, 2 пары красных глаз, темно-фиолетовые ногти. Предпочтения в одежде: традиционное кимоно или под стиль древних шаманов, преимущественно темные одеяния. Магические способности: могущественный маг в истории, обладающей разными техники. Выделяю взрывную технику огненной стрелы, разрезы пространства и вещей, защитный блок в виде сетки. Сильные стороны магии: повышенная выносливость и регенерация вплоть до целых частей тела, огромное количество маны, физическая составляющая, скорость. Слабые стороны: вы правда считаете что они есть? ну может когда рак на горе свиснет... или Мегуми отвлечет Характер: вспыльчивый, агрессивный, граничит с холодным и удушающим в зависимости от настроения, грубый. Добри только, когда ведет бой с сильным противником, страсть к анализу техник противника и удовольствие от его тщетных стараний. Страхи: какие там... Место жительство: кочевник, убьет сначала там, а потом и здесь и туда пойдет... Прошлое: был нежеланным ребенком из-за уродливой первоначальной внешности и телосложения. Изначально был сиамским близнецом, отсюда в первоначальной форме четыре руки, четыре глаза, рот на животе, рост 3 метра и два х... Из-за всепоглощающей ненависти и отвращения сформировался, как жестокий и безжалостный монстр, желающий поглотить все на своем пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.