ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (поврежденный подсолнух)

Настройки текста
(искажение сюжета манги, начиная с инцидента с проклятьем, который съел палец Сукуны, став духом особого уровня) *дома у эльфийки* За хрустальными потемневшими от времени стеклами лил неумолимо дождь, ударяясь с характерным звуком об окна. В доме царила привычная тишина, редко нарушающаяся шелестом папирусной бумаги и глотком горького крепкого кофе. На стертых помятых простынях изредка, показывающих свою белоснежность при раскате грома, растянувшись, лежала скучая одинокая фигура. Ничто не нарушало ее мирного времяпровождения за чтением древних свитков. Глаза устремлено пробегали от одной строчки к другой, редко задерживаясь на отдельных аспектах. Как всегда... рутина всепоглощающего одиночества Отложив книгу на изумрудный комод, девушка встала и лениво потянулась. Спустившись по лестнице на кухню, я налила сотую за день кружку кофе. Пока кофе остывало, наполняя своим ароматом дом, эльфийка потянулась за пачкой сигаретой на столе и, достав одну, слегка затянулась. Что там по сегодняшним событиям?... (Эльфийка обладала способностью предвидеть будущее на несколько дней вперед. У нее была отдельная книга, в которой отражались будущие крупные катастрофы. Если же никаких бедствий не предвещалось, книга оставалось пустой) Лениво потянувшись за книгой, она достала ее с полки шкафа. Она открыла книгу, не посмотрев есть ли на ней какие-то сведенья (редко книга показывала, что где-то будет угроза великого масштаба), эльфийка посмотрела в окно. За одном все также неустанно лил дождь, не давая шанса появиться лучам солнца через густые тучи. Итак, на нашей повестке дня ничего ново.... Сигарета выпала из приоткрытых уст, оставив быстро потухшие угольки на деревянном полу. В книге проявились события на несколько страниц, из чего следовало поэтапное разрушение и смерти. Какого черта.. что произошло.. Глаза судорожно пробегались по каждой строчке, все больше расширяясь от надвигающейся угрозы. Резко поднявшись по лестнице, эльфийка надела широкие штаны и спортивный топ, не заботясь о тепле нежели об удобстве при скором бое. Спускаясь по лестнице, она посмотрела на часы... Меньше чем через полчаса... черт Встревоженная девушка схватила книгу. Судя по сюжету возможной катастрофы, ей нужно было предотвратить потерявшего надежду подростка? Что за бред? Но.. судя, если она это сделает и спасет несчастного, то некий монстр не выйдет наружу... Впрочем, неважно, главное спасти мальчишку и победить проклятье, что нападет на него через 15 минут. Сделав растяжку и барьер вокруг дома, эльфийка применила магию телепортации, что заняло около 5 минут, так как инцидент должен произойти в Японии. Лишь бы успеть... черт.. черт... И вот ее фигура стоит перед жутким зданием, похоже на тюрьму. Вокруг здания стоит жуткая аура и отталкивающий запах. Не теряя времени, эльфийка вбегает в здание, внутри которого все еще хуже, тяжело дышать. Всевозможные коридоры и развилистые дороги... не многовато ли здесь пространства?... Благо чем дальше ее шаги вглубь этого жуткого пространства тем отчетливее чувствуется, где находится проклятье. Запыхавшись, она посмотрела на часы... через минуту.. Вот... это чертово проклятье.. а парень за ним.. Эльфийка передвигается мягкой поступью с привычным холодным взглядом к проклятью, от которого разит убийствами и жестокостью. Мгновенно телепортируясь за спину проклятого духа, она изливает поток маны в огненный шар. Не успев среагировать на неожиданную угрозу, проклятье с громким взрывом улетает в сторону, разрушая стену за стеной, пока из-за плохого освещения его становится не видно. Ее взгляд перемещается к подростку, который дрожит и судорожно плачет, не обращая внимания на изменения в окружении. Взгляд девушки смягчается, и она подходит к нему, кладя нежно руку ему на испачканное кровью плечо. Садясь на корточки, она робко берет его за подбородок, поднимая так, чтобы их взгляды встретились. Ее рот немного приоткрывается прежде чем заговорить... - Эй... все ужасы позади, я не оставлю тебя в беде Подросток шокировано устремляет взор на неизвестную девушку. Его голос дрожит, а слезы застывают на глазах. Комок в горле не дает произнести ему ни слова, а боль в теле и конечностях не утихает. Наконец, он смог произнести хоть что-то - К..кто вы? Вы сможете помочь?.. На лице эльфийки появляется слабая улыбка. Что-то в ее присутствии заставляет успокоится юношу. Ее зеленые глаза устремляются на руки подростка.. на одной нет первых фаланг, а другая.. - Не бойся.. это поправимо, подождешь меня немного? Юноша в замешательстве смотрит на нее. - П..подождать? Чего? Девушка погладила его по розовым волосам, поднявшись на ноги, она поправила штаны. - Оставайся на месте, я разберусь с монстром и вернусь, хорошо? Парень неуверенно кивнул, смотря как ее фигура удаляется к части проломленной стены. Развернувшись спиной от подростка, ее взгляд снова становится безразличным. На нем читается скрытая злость, вены на виске слегка взбухают, а руки сжимаются в кулаки. Проклятье снова перед ее взором, пытающееся выбраться после впечатывания в твердый бетон. - Я не собираюсь церемониться с ничтожеством как ты.. -холодно сказала эльфийка. Ее рука направляется на скованного духа, образуя шар необузданной энергии. Разрушенная комната освещается потоком ее маны в руке. - Умри В тот же момент проклятье пронизывают тысячу шипов из стали. Фиолетовая жидкость хлещет из рваных ран, но на лице девушки лишь слегка хмурые брови и холодные глаза. Проклятье убито, его пепел развивается в стенах некогда жестокой тюрьмы. Вернувшись к юноше, она непринужденно улыбнулась. -Долго ждал? Пойдем отсюда. Она перекинула его руку себе через плечо, не обращая внимания, что ее штаны и плечи пачкаются его кровью. Выходя из здания, девушка опустила его на ступеньки. -Помнишь я говорила, что твои травмы это не проблема? Не дожидаясь его ответа, эльфийка взяла его раненые руки и сконцентрировала последние силы, чтобы вылечить и регенерировать потерянные части пальцев и кисти. Лечебная магия отдавала пространство зеленым цветом. Спустя некоторое продолжительное время его руки заискрились зеленым, вырисовывая потерянные части. Его руки были покрыты небольшой татуировкой подсолнуха (особенность лечебной магии эльфийки заключалась в ее изучении души пострадавшего, что в итоге преобразовывалось временно в цветы, олицетворяющие больного) - Ну вот видишь, теперь не о чем беспокоиться - ободряюще сказала эльфийка, похлопывая по плечу мальчика. -Как.. как ты это сделала? - парень в шоке уставился на приобретенные снова руки с узорами. - Это не так важно, как тот факт, что теперь ты полностью в порядке - нежно сказала и слегка улыбнулась девушка. -Могу я узнать.. ваше имя? - с благодарностью в глазах произнес юноша. - Я.. -Юджи! Ты как? Ты ранен? - с явным беспокойством подбежал парень, похоже его друг. -Мегуми... ах.. как хорошо, что ты в порядке.. Эта девушка спасла мне жизнь, она.. убила с легкостью то проклятье. Мегуми с недоверием посмотрел на эльфийку. От нее веет слишком сильной магической аурой.. кто она такая? - Что ж, я пойду дети. Берегите себя и не ходите в такие опасные места - произнесла она. Девушка открыла перед собой портал, похожий на разрез пространства, чем то и являлось. -Подождите.. пожалуйста, скажите свое имя и номер. Я хочу поблагодарить вас.. вы..вы спасли мне жизнь - судорожно сказал парень. -О.. не стоит, я работаю в угоду своим принципам.. больше не впадай в отчаяние, ладно? Тебя окружают явно хорошие люди. Возможно еще встретимся.. Юджи... С этими словами эльфийка исчезла в пространстве, оставив за собой на земле подгорелый подсолнух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.