ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8(поле цветов)

Настройки текста
На следующий день с небольшим опозданием эльфийка телепортировалась на стадион, где её ждали ученики. По словам Годжо у него есть три студента, и на данный момент они все находятся на 4 уровне согласно статусу первокурсников. На её виске вздулась вена. Какого черта этих детей в 4 раза больше. Таких условий не было в договоре. И какие из них подкидыши? - Поднимите руку те, кто является учеником Годжо - серьёзно и точно сказала эльфийка, сложив руки на груди. Идея нянчиться с дюжиной слабаков не сильно её интриговало. Два мальчика, уже известные ей, и девушка с короткой стрижкой подняли руку. Ну хоть здесь без сюрпризов. - Остальные могут идти - небрежно махнула рукой девушка. -Ха... чего?! Нам сказали, что вы сегодня нас учите - крикнула недовольно Маки. - И кто же такой умный вам это вякнул? - злобно фыркнула. - Наш учитель - коллективно ответили. - Давайте так, меня ни на дюйм не ебет, что вам сказал какой-то учитель. Я здесь от Годжо, а не от начальства и могу уйти в любую секунду вообще - отрезала эльфийка холодно, отчего у всех по спине пробежали мурашки. - Но... кхм.. справедливо Группа молодых магов помолчала, обдумывая, что делать дальше. Им нужно тренироваться, ведь скоро будет обмен учеников разных магических колледжей. Пропускать тренировки было большой роскошью. - Не могли бы провести совместную тренировку? ...пожалуйста - немного неловко спросила Маки, пока другие кивали в такт её просьбы. - И что взамен? - закатила глаза, пытаясь нащупать пачку сигарет, но походу она забыла её дома. Группа сразу заметила её пропажу, было легко догадаться что она ищет. На лице учеников появилась довольная слегка злобная улыбка. - Как насчёт сигарет? Мы можем достать их для вас - Вы себя видели? Вам не продадут, дети - усмехнулась эльфийка, уверенная в своей правде. -У нас есть другие способы - горделиво задрав голову, сказала Маки. Допустим... Спустя пару минут, она протянула эльфийке сигарету. Надо было видеть её неподдельное удивление,когда она затянулась сигаретой, недовольно фыркнув. Ведь теперь ей нужно тренировать столько детей. Благо оставалось надежда на их собранность. Она дала им задание на разминку и села на стадионный ряд. Сигаретный дым окутывал её лёгкие, давая привычное удовольствие. Её безразличные изумрудные глаза следили за разминкой студентов. Другой рукой она изредка постукивала по лавке, вспоминая разговор с двуликим. В его тоне тогда звучала угроза и предупреждение о скорой катастрофе, что он планирует. Сами его планы были крайне просты хоть и невероятно жестоки, оставалось понять зачем он все это ей говорил. Зачем он с ней завёл диалог? Были ли его мотивы не от скуки в подростковом теле. Эльфийка помотала головой, отгоняя навязчивые мысли. Ещё раз она затянулась, смотря на маленьких фигур задумчивым взглядом. Как много придётся им пережить и смогут ли они дойти до момента, когда получат шанс стать счастливыми? Ей было известно о многих тайнах, за её плечами было слишком много ужасных инцидентов от домогательства до попытки геноцида. Она многое несла на своём горбу, а пожаловаться было некому. Хотя девушка не сильно от этого страдала, слишком уж это вошло в обиход. После разминки, она расставила студентов в одну линию, одаривая каждого задумчивым взглядом. Анализируя каждую деталь, эльфийка не упускала ничего. Наконец закончив осмотр, она отошла на несколько шагов. - Вы точно все 4 уровня? Просто я вижу тут только одного человека с такой силой - её слова эхом раздались в ушах студентов. Так чётко и без колебаний она говорила правильно, не зная даже всех имён. Фушигуро Мегуми подробно объяснил, как современные маги получают новый статус. Необходима фиксация уровня преподавателем и другим шаманом, чтобы подтвердить это. Эльфийка слегка хихикнула над абсурдностью этой ситуации. - То есть они не могут видеть вашу ауру и чувствовать силу, которую вы излучаете? Как прискорбно.. - насмехалась эльфийка над магическим сообществом, их невежество забавляло ее. - Как насчет проверить свой статус со мной? Я сражусь с каждым из вас по отдельности и тогда.. вы, дети, будете хотя бы осведомлены о своей истинной силе и потенциале. Эльфийка закурила очередную сигарету, объясняя правило дальнейшего боя с каждым. Условия состояли такие: если она касается затылка противника, то он проигрывает; чем дольше продержится студент тем выше его уровень. Каждый может и должен использовать свои силы на максимум, чтобы показать все, на что он способен. Проигравших нет, есть только результат, от которого каждый ученик сможет отталкиваться. - А если какой-то ученик победит вас? - съязвила Маки, сложив руки на груди. - Тогда он может считать, что является магом особого уровня, дорогая - с серьезностью сказала эльфийка, выдыхая клуб дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.