ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 ( Острие ножа)

Настройки текста
Эльфийке ничего не оставалось как оказаться в его лапах. Барахтаться и строить горделивую неприступность было бесполезно и опрометчиво перед жестокими глазами будущего палача. Руки противоположных полушарий сплелись в крепком рукопожатии. Хватка мужчины была столь крепкой, что женские костяшки побелели от давления. Контракт был заключен и расторгнуть его могла лишь смерть обоих сразу. И пусть условия проходили через слуховые перепонки, ударяя по слабым нейронам мозга, заставляя разум бурлить от тревожных мыслей - изумрудные глаза не бегали, лишь молча соглашаясь с каждым ужасным условием. Лучше бы все ее тело разрубили на мелкие кусочки, чем его уста молвили столь грязные слова, что вскоре коснуться не только чувствительных эльфийских ушей. Да... цена большая, но результат превосходил рамки приличного. Клиффорд далеко не дура, чтобы заключать контракт на свою душу, не получив в тысячу раз больше. Однако... некоторые условия были хрупки, как первый иней на старых затворках окон. В сделку входили условия как независимые от обстоятельств, так и при определенном стечении обстоятельств.

ᑕOᑎTᖇᗩᑕT Oᖴ ᔕOᑌᒪᔕ

Лица, что предались слиянию душами обязываются вовеки веков следовать всем словам, что прозвучат в глубокой тишине сейчас. При отрицании промолвленных слов предатель лишается жизни путем стирания истинной формы души. Непересекаемые условия - Сукуна Ремен (Король Проклятий) ⚕ Убить магическое сообщество Японии ⚕ Не трогать учеников магического техникума ⚕ Уничтожить лабораторию под кодовым названием Коготь всевластия ⚕ Покинуть тело Итадори Юджи, оставив его в живых ⚕ Сохранять контракт в тайне Непересекаемые условия - Александра Клиффорд (Королева погибшей цивилизации эльфов) ⚕ Создать тело для Ремена Сукуны ⚕ Позволение обладать физическим телом эльфийки ⚕ Выполнять все приказы Короля Проклятий, касающиеся ее существа ⚕ Сохранять контракт и его условия в тайне Условия, зависящие от исхода боя ⚕ Победа эльфийки - Сукуна Ремен обязывается прекратить геноцид и любые убийства магов и людей, а также быть участников катастроф, включающих в себя взрывы, поджоги и распространения опасных проклятий или веществ. ⚕ Победа Ремена Сукуны - полный контроль во всех смыслах над Александрой Клиффорд до окончания ее жизни и захват последующего при перерождении. Владение душой, разумом и телом.

TᕼE ᗪEᗩᒪ Iᔕ ᗪOᑎE

...

Эльфийка знала, как обойти условия сделки о чем не указала в контракте. Ее душа была бессмертной по своей сути, но могла быть оборвана насильственно или тяжелой болезнью. Однако учитывая, что эльфы были стерты с лица земли, перерождение было невозможным. Ее в любом случае ждал один исход - смерть. Ее голова спадет с плеч, кровь впитается в рыхлую землю, а от тела останутся лишь причудливые кости неизведанной красоты. Вопрос состоял лишь умрет она на поле боя или же от собственного острия ножа, прижатого к тонкой шее. - Даже не знаю, Клиффорд... сумасшедшая ты или самоотверженная.. - игриво сказал Сукуна, издав тихий, нервный смешок. - А разве это не одно и то же? - холодно ответила эльфийка, смотря вдаль, но на самом деле во всепоглощающую пустоту, что заполняет маленькое сердце, делающее слабые воспроизведения пульса. - Пожалуй в этом и правда есть смысл, крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.