ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 (Допустимые границы)

Настройки текста
Через хрупкое тело прошелся ток неизвестных ощущений, когда руки инстинктивно вцепились за объект, что покусился на ее чувствительную, нетронутую кожу. Затрепетавшие веки раскрылись, после чего тонкие белые бровки встали домиком. Король Проклятий не просто касался ее своими жадными губами, он заявлял свои права на все ее тело и разум. Вздутые вены показались из-под тонкого шелка мужского кимоно, когда нетерпеливые пальцы сжали упругое бедро эльфийки. Другая рука сжала темно-фиолетовыми когтями дрожащую челюсть, заставляя приоткрыть рот. Сукуна углубил поцелуй, пока его колено прижалось к эльфийке между ног.  Клиффорд не могла здраво мыслить, разум заполнялся пугающими мыслями о возможных исходах неоднозначной ситуации, пока все ее существо странно покалывало, обдавая жаром каждый дюйм миниатюрного тела. Она пыталась отстранить изголодавшегося зверя, но мужчина лишь прижал сильнее колено, становясь грубее в движениях в попытках снять чертовые тканевые тиски с красивой мягкой груди.  Длинный язык обвил ее, танцуя в страстном танце первобытных ощущений, пока когти царапали мягкие, белоснежные ляжки. Тихий гортанный стон сорвался почти как рычание с подергивающихся уголков слабой ухмылки, когда Сукуна резко отстранился, прикусив пухлую нижнюю губу эльфийки. Тонкая струйка смешанной слюны соединяла двух фигур, что не осознают собственных чувств.  Мужчина быстро снял кимоно, кинув на пол синий пояс с замысловатыми узорами. Рельефные мышцы поблескивали в бликах малиновых оттенков заката, черные татуировками с нефтяными переливаниями подчеркивали подергивавшееся от возбуждения мускулы. Точенные изгибы свежего тела были покрыты капельками пота от предвкушения дальнейшей демонстрации доминирования и силы. Бордовый румянец прилип к эльфийскому лицу, когда Клиффорд невольно попятилась к изголовью кровати в поисках потенциальной возможности побега. Слабое сердце не справлялось с переживаниями, пока дрожащие ноги неуверенно вжимались в перину, что предательски продавливалась под легким весом, не позволяя быстро соскочить с постели. Красные глаза судорожно проходились по скрытым порванной одеждой изгибам, желая пометить каждую частичку всевозможными способами. Такое хрупкое дрожащее тело, ее мягкая плоть, покрасневшие губы, длинные ноги, тонкие запястья, неровно дышащая небольшая грудь, слегка выпирающие ребра, изящная талия. Это должно быть его... она принадлежит ему и только. Грубым рывком массивное тело прижалось к Клиффорд, а руки проводились жадно по женской спине взад-вперед. Он пытался подавить свое возбуждение, но его напряжение в штанах лишь усугубило положение девушки. Налившийся кровью стояк прижимался к бедру испуганной эльфийки, заставив ее ахнуть от удивления. Ну зачем подначивать его сладкими звуками?  Сдерживать жар тела не представлялось больше возможности, и пальцы начали приспускать штаны, ослабляя повязку на талии Короля Проклятий, пока горячее дыхание обжигало чувствительное эльфийское ухо, слегка потираясь носом об изгиб хряща. - Нет! ...Н..нет.. - заскулила Клиффорд, которая нашла силы оттолкнуть Сукуну. - Ты че, мышь.. Страх потеряла? - зарычал он, пребывая в легком замешательстве от ее смелости. Эльфийка начала понимать истинное значение пунктов договора, которое скрепила рукопожатием согласия. Ее глаза заметались по сторонам в испуге, когда разум обрабатывал столь противную мысль о полном подчинении, где секс станет ее вечным обязательством без возможности отказаться. Сукуна нервно усмехнулся, выжидающе потирая ноющую эрекцию через плотную ткань, которая не могла скрыть огромного достоинства и подрагиваний от перевозбуждения. Он позволил ей переварить все волнения, чтобы насладиться вдоволь последующими ласками, если в ее понимании их можно так назвать. - Только не в этом теле... - дрожащим голосом промямлила Клиффорд. - Чего блять, дура? Да я тебя... - Не хочу, чтобы Юджи.. - ... - ... - Пфф.. понял Сукуна недовольно цокнул и закатил глаза, поднимая кимоно с сосновых досок пола. Скрывая мускулистое тело за полупрозрачной тканью белого одеяния с синими краями, одним движением он затянул пояс сзади. Еще раз презрительно и холодно посмотрев на растерянную, напуганную эльфийку, что сжимала в кулаках простынь с покрывалом, он помотал головой, забавляясь своим глупым и непредусмотрительным поступком. Это была явно чертова дыра в контракте, так как сопляк все еще сидел в этом теле и мог чувствовать и видеть происходящее. Отмахнув навязчивые мысли, Король Проклятий покинул комнату и спустился к библиотеке, чтобы забыть о минутных слабостях, на которые его поддело собственное эго. Клиффорд воспользовалась милостью Сукуны и быстро переоделась в другую одежду. Под давлением адреналина тело болело меньше, покалывая в местах ссадин и свежих ран. Изумрудные глаза встревоженно посмотрели на оставленные следы на ее ногах. Пальцы робко прошли по отметинам, когда тихий вскрик вырвался из дрожащей груди. Надеясь, что длинный мешковатый свитер и штаны скроют причину необузданного возбуждения ее потенциального убийцы, она робко спустилась по скрипучим ступенькам. - Чего тебе, смертная? - рявкнул Сукуна, потирая переносицу, прежде чем устремить бордовые кольцевидные зрачки на съежившуюся фигуру. Он не мог находить ее смелость завораживающей, несмотря на страх близости. - Я.. м-мне нужно время на восстановления сил. Создание отдельного тела и передача ему приближенных характеристик истинного облика требует большой концентрации и магических сил.. - заикаясь, объяснила Клиффорд, нервно теребя пальцы. Она не могла поднять глаз от пола, пока холодный пот стекал по ее затылку и подбородку. Увидев слабое состояние эльфийки, он отвернул голову, устремив затуманенный взгляд от остывающей похоти в окно, где солнце уже скрылось за горизонт, оставляя бреж владений темноте и пению сверчков. - Да понял я, мышонок.. - спокойно, хриплым голосом сказал Сукуна, постукивая по подлокотнику кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.