ID работы: 14627288

ох уж эти немецкие дяди...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

куда бля... я не проснулась...

Настройки текста
девушка лежит в кровати, но кое что начало ей мешать, а именно лучи солнца что освещали комнату через полузакрытые жалюзи. ей пришлось встать с теплой кровати чтобы закрыть жалюзи но от того что девушка слишком быстро встала с кровати у нее закружилась голова и она прижалась к прохладной стене прикрыв глаза, но через пару секунд «спокойного стояния» волшебным образом нос девушка поцеловался с ламинатом. о. боли ника тихо промычала и открыла глаза, но не взгляду предстал не её родной дуюовый ламинат а какой то… более светлый что-ли?.. — че за нахуй… че за приколы… прошептала девушка себе под нос и села на полу в позу бабочки, втыкая на свою руку. но после нескольких секунд втыкания она почувствовала на себе удивлённые взгляды. подняв голову нижняя челюсть девушки отвисла к чертям; на нее смотрели четыре пар глаз, а если точнее глаз её кумиров. — …ебать у меня сны реалистичные… получается, и солнце светящее на меня было сном? ну пизде– девушка что то шептала себе под нос а тем временем герр Венингер и герр Вонхаас переглянулись. первым, кто хоть немного отошёл от шока был Венц. — ты ещё кто? — конь в пальто нахуй, зачем персам из моего сна знать как меня зовут? ещё бы спросили когда у меня месячные последний раз шли. 🙄 и тут девушка задумалась; а реально, когда они были?.. так, Серёга не туда!!! от такой уверенности девушки в том, что мужчины всего лишь её сон, они сами начали сомневаться в том, реальны ли они…– — хорошо, если нормально, кто ты и как сюда попала? — ну, я ника… а на второй вопрос отвечу так; я ебу по вашему?! я с кровати встала жалюзи закрыть а потом. — чего чего, а такого я в жизни ещё не видел… тихо сказал Кристиан почесав затылок; — какая то малолетка просто бам! и появилась посередине гостиной… — ты кого малолеткой назвал, шмара?! девушка аж подскочила с пола а потом упала на него обратно, но в этот раз ударившись затылком. — SCHEIẞE AAAAAAHHH!!! все мужчины вновь переглянулись, теперь свои пять копеек вкинул Крис. — немецкий знаешь? — конечно, в дуолинго много чему научат….. — не знал, что в приложениях для изучения языков, особенно для детей, учат таким словам. сказал Вонхаас. — ну, ты не шаришь просто… мь… ника опять поднялась с пола но на этот раз более аккуратно чем ранее, она подошла к окну и немного ахуела. — я че, в Германии реально?! ДЕД Я В ГЕРМАНИИ– сейчас могло начаться собственное караоке девушки но ей успели прикрыть рот, это сделал Венц. — слушай, малолетка, по хорошему не ори пожалуйста. — ммм! мммыымы! недовольно замычала дама а потом почувствовала как её нахуй оторвали от земли и больше гравитация её не держала. - МММММЫМЫМ!! МММММ! нику усадили на диван и начался допрос от немецких дядек; сколько лет, из какого она города, сколько лет, какой рост и т.д и потом вновь свои пять копеек вставил крис; - венц, спроси, а парень у неё ест– крису прилетела пощёчина от венца. - ей 14 лет, придурок. педофил ебанный. не обращай на него внимание, продолжим допрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.