ID работы: 14627288

ох уж эти немецкие дяди...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ребенок удачно спизжен.

Настройки текста
Примечания:
после допроса венцом все немцы (и не только) сидели и перекидывались взглядами. — так говоришь ты наша фанатка… ну хотя по футболке видно, да. ты прям в ней спишь? — не, я вчера поздно пришла просто с улицы, вот и уснула в ней. — кстатиии, а кого ты больше всех в группе любишь?)) настойчиво продолжал ставить вопросы басист даже после допроса; — да я всех люблю в принципе. черноволосый закатил глаза и отвернулся. — кстати, а где макс? — в магазин за сигаретами пошёл. тихо ответил крис; — он уже должен был вернуться вообще. — да чё вы за него переживаете, ну? взрослый мужик, как и вы все. крис многозначительно цокнул. — слушайте, а мы в каком городе щас вообще в принципе? — в Аугсбурге. ответил лекс. — ух нихуя, здесь Вессельски родился… — и чё? — хуй через плече! — мне кажется или ты уже всех кого можно здесь обидела, малолетка. сказал Кристиан с явным подколом в голосе; — никогда не думал что украинские подростки такие агрессивные. — форточку на ноль! вы просто не заслужили хорошего отношения:) все мужчины сразу же обиженно отвернулись в разные стороны. — ну ок, у вас что нибудь поесть? молчание. — пон. Ника пожала плечами и встав с дивана тихо пошла по квартире пытаясь понять где что находится, а горе музыканты со своим «прекрасным слухом» даже не услышали что «малолетка» съебалась от них наплевав на то, что ей говорили никуда самой не идти. ника нашла кухню но ничего кроме каких то базовых продуктов в холодильнике не было но и ника была не придирчивой к еде именно поэтому через 3 минуты она сидела на немецкой кухне, за немецким столом с немецким чаем и бутербродом с маслом и колбасой. и тут венц понял, что было как-то слишком тихо. он посмотрел по сторонам и аж побледнел; малой не было, съебала. — бля, куда она съебалась нахуй?! мужчина встал с дивана и вспомнив что девушка спрашивала про еду он пошел на кухню и был прав; девушка была там. — ника, бля! — слушай, черныш, а как вы меня домой собираетесь возвращать? — а кто говорил что мы будем тебя возвращать? — эээ, ахуел? у меня мама там одна вообще то! — ну, позвони ей, скажи что живёшь теперь с 5-ю немецкими дядями. — ответь на один вопрос, ты еблан или да? мужчина выпустил тихий смешок, послышался звук прокручивания ключей в замке, Макс вернулся. — о, макс! венц подошёл к двери и открыл её а потом застыл с удивлённым лицом; на входе стоял макс, руки его были забиты пакетами с продуктами а в зубах была ключи которыми он пытался открыть дверь в квартиру. — ммм! мхги! мне стало интересно, хули там макс на пороге стонет и я подошла к двери выглянув, теперь уже и макс стоял с ахуевшим лицом. — 😨?! он выплюнул ключи на пол и выдал; — вы без меня ребёнка спиздили?! пидоры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.