ID работы: 14627538

Не Туда Приехал - Doors

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство с Остальными жителями Отеля

Настройки текста
Шел шел и вдруг он увидел несколько дверей и все они с разными номерами Игрок хотел посмотреть в какую дверь он зашел, но номер был замазан он пошел назад и там тоже все номера замазаны и заметил что после 5 дверей назад дверь заперта намертво Он пошел вперед наугад зашел в 23-ю и там была Дюп Она со смехом взяла Игрока к себе в маленькую комнатку [Игрок]-ААААААХ ТЫ Кто? [Дюп]-Хихихихи [Дюп]-Я Дюп [Игрок]-Что Тебе НАдо И Игрок Обратил Внимание на ее формы большая жопа и сиськи [Дюп]-Секс...хихиххи [Игрок]-ЕЕЕ КАКОЙ Нееет Она уже стала его раздевать но он успел вырваться и уйти Но без половины штанов... И потом Игрок прислушался что там был слышен грохот Подошел к другой двери там тоже грохот подошел к третьей - тишина... Он туда зашел и там очередная комната, но на стенах появились черные глаза... Он шел дальше и глаз стало все больше и больше И потом игрок увидел долгий коридор без глаз Игрок думал ну все закончилась слежка Когда он подошел к концу коридора Дверь открылась не сразу Свет Стал Красным с разнообразными узорами И на начале коридора появились и глаза и начало вылазить черное человекоподобное существо с глазом по центру головы... С Большими Круглыми Сиськами (. Y .) И большой Жопой [Игрок]-Ну да очередное нечто [Cик]-ПриВет СладКий [Игрок]-По традиции спрошу что ты такое?!?!?!?!?! [Cик]-Я СиК, ПоЕбемся? [Игрок]-НЕТ От попытался открыть дверь и она открылась Он Побежал вперед Но полки с книгами обвалилась но голубой свет освещал самый большой проем куда он влазил Игрок пошел туда [Cик]- СТОЙ Потом он прошел круглый коридор потом был длинный коридор и из окон вылазили черные руки с потолка упали люстры и Игрок об одну споткнулся [Игрок]- АХ... [Cик]- Хахахах Сик становилась все ближе и ближе... [Cик]- ПРиВет я тебя поймала И она взяла игрока и положила на ковер. из окон убрались руки, потух огонь и красный оттенок пропал [Игрок]- И что ты со мной сделаеш [Cик]- Увидиш))) Сик начала стягивать с него одежду пока не оголила член [Игрок]- Ае... [Cик]- Ого Какой большой давно не видела таких И Сик села своей круглой жопой на хуй игрока [Cик]- АААхх [Игрок]- Охх [Cик]- АААхх Охх охх АааХ [Cик]-ЕХ Охх Ахх ААААахх И ебались они час и потом игрок кончил [Cик]-Охх Ех Ахх [Игрок]-Я щас Кончу... Аххх [Cик]-Оххх И потом сик упала... а игрок раслабился и лежал Игрок лежал минуту потом опомнился и побежал на следущую дверь [Cик]- Стой Ты Куда Сладкий тебе не понравилось [Игрок]-... Он промолчал и побежал к 41 двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.