ID работы: 14627538

Не Туда Приехал - Doors

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : Знакомство с другими

Настройки текста
Примечания:
Он шел дальше вдруг комната стала абсолютно темной он шел в темноте трогая стены и пол Когда Вдруг Он Услышал… [Скрич]- Псс… [Игрок]- Мне послышалось или… кто-то псыкнул Он осмотрелся И увидел… [Скрич]- ААА [Игрок]- ААА [Игрок]- Ты кто??!!??!!??! [Скрич]- Я СКрррриЧ Он увидел летающее тело с относительно для своего размера большими сиськами и жопой (ну впринципе как всегда) [Игрок]- Дай угадаю ты хочешь секс да? [Скрич]-Как ты узна… Игрок не дал договорить резко взял скрича, насадил на хуй и начал ебать скрича [Скрич]-Ах Ах Ах Ох Эх Давн. о Ме. ня не. Ах ех Ух Игрок после 10 минут ебли кончил в скрича и потом выкинул ее как пустую алюминиевую банку И пошел в следующую дверь Потом после еще 2 дверей он услышал гул но совершенно другой Игрок залез в шкаф… [Амбуш] — ВОу ВоУ ВоУ [Игрок] — Ух ёмоё Игрок вышел из шкафа, но потом услышал опять гул… [Игрок]- Не понял оно возвращается что-ли? [Амбуш] — Воу Ты… Воу [Амбуш] — Воу Где?.. [Игрок] — Тут)))) И Вдруг он чуствует что что-то его толкает по толчку в секунду с каждым разом толчок все сильнее и сильнее пока его вобще не вытолкнуло [Игрок]- ЕЙ!!! ОТКРОЙСЯ!!! Игрок по пытался открыть шкаф и ближайшые шкафи но они не открывались И Амбуш Поймала Его [Амбуш] — ХЕХхе НУ Привет! [Игрок]- Дам Ебаться будем? -_- [Амбуш] — КоНечНо Амбуш уже со стандартными большими формами Она приняла позу собаки жопой к игроку иии… [Амбуш]- Давай Входи В меня хихи))) Игрок по пытался убежать но как будто какой-то туман мешал пройти Выхода не было пришлось ебаться… Ебались 30 мин игрок еще не кончил, но он увидел что туман разсеялся Игрок не теряя момента рванул к следующей двери [Амбуш]- Стой ты куда, Сладкий??! [Амбуш]-Мы еще не закончили!!! Но было уже поздно... Шел еще 2 двери и он услышал уже знакомый гул... Приближалась Раш Он запрыгнул в шкаф раш пролетела но... [Джеки]- Привет!!!))) Она была уже с не сильно большой жопой, но очень большими прям очень гигантскими сиськами [Игрок]-Ааа а ты кто такая?!? [Джеки]- Я Джеки, а ты [Игрок]-А я... Он не мог вспомнить свое имя... [Игрок]-Я... [Джеки]- Ничего никто не может вспомнить свое имя хихи... Давай уже трахаться))))) [Игрок]- Как же вы заебали меня в прямом блять смысле! Джеки стянула с игрока и так разтерзаные штани и запрыгнула к нему на руки и начали ебаться стоя потом она слезла и засунула его хуй между этих гигантских сисек и так игрок очередной раз кончил... [Игрок]-Аххх... [Джеки]-Охх... [Джеки]-Ну что тебе понравилось? [Игрок]-Наверное?... Он почуствовал что может открыть шкаф [Игрок]- ПОКА! [Джеки]-Куда? Но игрок был уже далеко... [Игрок]-Хмм... почему меня никто не выталкивал из шкафа?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.