ID работы: 14627538

Не Туда Приехал - Doors

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Библиотека

Настройки текста
Примечания:
...Он пришел к 49 двери [Игрок]- Не понял что это за Дверь здоровая Он Увидел гигантскую двойную дверь с числом 50 сверху [Игрок]-Ну назад пойти не могу... Пришлось пойти туда... Он открыл гигантскую дверь 50... [Игрок] - Гигантская Комната? А так это библиотека [Фигура] - кТо ЗдесЬ?!?! Она была с не такими большими сиськами но ГиГантской Жопой [Игрок] - Я? [Фигура] - АГА Я УсЛЫШАлА [Игрок] - ... [Фигура] - тЫ гДе? [Игрок] - *Я понял она не видит. Дам... ток как выбраться?* в * значит в мыслях [Фигура] - Где ты? ДавАй ты В МеНЯ ВоЙдеШ И вСе БУдУт ДоВольНы! [Игрок] - НЕ НИХУЯ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ... [Фигура] - ага Вот Ты Где [Игрок] - *БЛЯТЬ ДРАПУ!!* [Фигура] - Ты Думаешь я тебя не слышу [Игрок] - СУКА И Фигура Поймала Игрока [Фигура] - Вот Ты Где [Игрок] - Блять Вы Меня уже заебали сука... [Игрок] - Я сам разденусь ок? [Фигура] - Я подожду И Игрок По Тихому Съебался [Фигура] - Ну ты скоро? [Игрок] -... [Фигура] - Давай я са... БЛять ГДЕ ТЫ!!! Игрок шел и осматривал полки пока не заметил торчащую книжку с фигурой и цифрой [Игрок] -*И что это блять* Он шел дальше пока не обратил внимание на большой стол и игрок пошел туда Он Увидел Листик с фигурами и порядок [Игрок] -*Ахуеть...* Игрок зацепил глобус и он упал [Фигура] - ... [Игрок] - И где она? Игрок оборачивается иии... [Фигура] - Привет! [Игрок] - ААААААААА БЛЯЯЯ! [Фигура] - Ну Все будем ебаться))) [Игрок] - Пиздец... [Фигура] - Только раздену уже я))) [Игрок] - Да уж... Фигура стянула с игрока штаны и потом легла на спину и положила сверху игрока и засунула его хуй себе в пизду [Фигура] - АААххх Оххх Какой БоЛьшой! [Игрок] - *Пиздец...* Ебались так 53 минуты потом игрок кончил... [Игрок] - Охх... [Фигура] - Ахх... [Игрок] - Забыл спросить, как тебя зовут? [Фигура] - ФиГура [Фигура] - Это был лучший секс в моей жизни я могу сделать все что угодно [Игрок] - Хорошо просто отпусти меня наконец... [Фигура] - Хорошо сладкий!)) Игрок подошел к двери на выход, но там был замок... [Игрок] - О и можешь пожайлуста Въебать по замку [Фигура] - ХОрошо мой, ХоЗяИн, только пошурши им что я знала где он! [Игрок] -*Нихуя... я уже хозяин...* Игрок постукал замком по двери и фигура вырвала замок вместе с кусочками ручек [Игрок] - Нихуя! [Фигура] - Готово! Прощай Мой Сладкий))) [Игрок] - Пока!!! *Наконец я съебался от этой шлюхи!* Он прошел 1 дверь и на следующей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.