ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Чуя всю пару думал только об одном. Дазай. В мыслях Чуя видел его лицо. Спокойное.. будто он на похоронах был. - Чуя! - А? Чуя даже не заметил, как всю пару думал только об этом парне. - Ты о чем задумался? Все время сидел прижавшись к окну. Даже ни слова не написал. Да что там не написал..не произнес! Обычно ты рассказываешь что то.. - Прости, я устал. Хочу спать. Давай завтра поговорим? Уже конец рабочего дня же? Пойдём домой. - Ладно. Быстро собравшись, Чуя и его друг вышли из аудитории. Всю дорогу до дома парни молчали. Будто между ними стена. - Пока, чуя! До завтра! - А? До встречи, коля. - Ты сегодня меня даже до дома проводил. Что случилось? - Да так. Просто. Прогуляться решил. - Хорошо. Быстрым шагом коля унесся домой. Всю оставшуюся дорогу Чуя думал. Что он за парень.. вроде поговорили то минут пять, а в памяти засел надолго. Придя домой Чуя бросил вещи на кровать и пошёл ставить чайник. Он всей душой любил кофе. Неважно когда. Днем или ночью. Просто нравится. - Я забыл посмотреть расписание для пятого блока.. надо у ацуши спросить. Чуя потянулся за телефоном, чтобы написать ацуши. @Чуйка: Ацуши! Срочно! Скинь ваше расписание. Посмотрю, когда с тобой можно будет погулять по блоку. @Ацуши 666: Ого, Чуя? Странно, обычно не просишь расписание просто так.. Втюрился в кого то?;) @Чуйка: Я тебе завтра мозги вставлю. Скидывай. @Ацуши 666: Хпхпхп, ладно, сейчас. @Чуйка: Спасибо. - Ацуши.. падонок. А может я реально.. Не, вряд-ли. Я не гей. На следующий день Дазай пришел только на две пары. Но не удивительно. Он каждый день пропускает какие то пары, которые ему кажутся бесполезными. Поэтому, он частенько прогуливает физкультуру, экологию, психологию и еще парочку предметов. Вот, Осаму вновь приходит на свою любимую лестницу Он надеется поспать, но твердо. Словно он на дереве спит. Положив свой рюкзак на перила, он облокотился на него. Но не спиться. Снова. Осаму вспомнил, что сюда приходит еще и Чуя. Поэтому спустился немного ниже, чтобы было видно кто сюда приходит. И вновь стук. Скрип. Тень. Сквозняк. - Дазай? - О, Чуя, я как раз о тебе вспоминал. - Обо мне..? Ого. - Да, сам в голову полез. Уж извиняй. А, кстати. Опять прогуливаешь? - Можно и так сказать. Не вижу смысла ходить дополнительные занятия. - Дополнительные занятия? Это когда оставляют после уроков? - Эм. Нет. Это по желанию. У нас сегодня половину расписания на сегодня вычеркнули. Я должен домой пойти по сути. Но как то не хочется. - Поэтому ты пришел на лестницу?~ - Подумал ты тут будешь. Поговорим хоть, а то в прошлый раз я как тебя увидел, подумал что ты учитель. - Я так старо выгляжу? - А. Нет. Я наглядно. Тут Дазай задумался. Ведь Чуя в первую встречу и слова связать не мог. А сейчас базарит как будто мы с ним близки. А вот мысли Чуи были совсем иначе. Чуя подумал, что если он придёт на лестницу, то увидит дазая. Не прогадал. На самом деле, Чуя хорош в учебе и не пропускает дополнительные. Но видимо. Парнишка серьзно запал. - Кстати, Чуя, ты говорил что дружишь с Ацуши. Вы с ним были знакомы уже давно? Я у него спрашивал, знает ли он тебя. Он сказал что вы с ним еще с младшей школы ладите. - Да. Со второго класса. Как только я перевелся в их класс, он сразу предложил подружиться. - А где ты был раньше? Если только со второго класса перевелся? - Я жил в деревне. Но она сгорела от несчастного случая. Вся. Вот и переехали. - Нехило. После этих слов Осаму достал пачку сигарет. В которой осталось три штуки. - Чуя. Ты куришь? - Нет. Пробывал, но мне не понравилось. - Ясненько. Через какое то время Чуя начал теребить пальцы, которые были перебинтованы. - Чуя. - М? - Почему у тебя пол руки в бинте? - Там шрамы. Они не мне нравится, поэтому я решил их забинтовать. А если спросят что там, то скажу, порезался или обжегся. Но кроме тебя никто не спрашивал. - Вот как. Покажи. - Чего? - прошептал Чуя. Но не успев закончить свои слова, Осаму взял его руку и начал рассматривать. - Ты чего делаешь? - Рассматриваю твою руку. Резко, но мягко. Осаму разматывал тонко закрученные бинты. - А откуда эти шрамы? - У меня отец был, строгий. - Был? Откинулся уже? - Да. Он умер от сердечного приступа. Когда мне было 10 лет. А мать не выдержала его смерти и пошла за ним. - Он тебя чем таким бил, что у тебя шрамы остались? - Разным. Бывало топор брал, но мать останавливала его. А так в основном ремнем, проводом и еще побрякушками всякими. - Получается, ты сирота которая стала жертвой насилия. Интересно. Осаму разбинтовал всю руку Чуи и увидел довольно глубокие шрамы. Они были разные. Длинные, короткие, глубокие. - А мне кажется, они красивые. - Да? Хотя кому как. Я думаю что это выглядит как селхфарм. Не люблю боль. - Тоже верно. Посмотрев на бинты, Дазай начал аккуратно накручивать обратно. А Чуя смотрел на процесс. Как его длинные пальцы с нежностью накручивают бинты на запястье. - У тебя уже был опыт с перевязкой? - Да ты экстрасенс, Чуя. - Ты кому то перевязывал? Расскажешь? - Да. Я с детства слежу за мамой. У нее рак мягких тканей. Но сейчас она в ремиссии уже как 4 года. И мне приходится перевязывать ей внешнюю сторону локтя или другие части тела, после того, как у нее взяли анализы или что то в этом роде. - Сочувствую. - Хах, это я должен тебе сочувствовать. Скорее соболезновать. Но не суть. Дазай перематывал пальцы Чуи. Внезапно взгляд осаму перешел на рыжика. Он внимательно смотрел, как Дазай перевязывает его. Его глаза смотрели пусто. Не как вчера. Даже блика не было. Ему страшно? - Чуя. - Да? - У тебя глаза красивые. - А. Спасибо. Брюнет ухмыльнулся и отдал чуе его руку. - Мне скоро на пару идти. - Уже? Так быстро. - Если хочешь, можем обменяться номерами или чем нибудь другим. Чуя посмотрел на дазая так, будто вот вот заплачет. - Вот. Возьми. Дазай протянул чуе бумажку с его номером. - Спасибо. - Я побежал. - Хорошо. Быстро собрав все вещи, Осаму опять рванулся к двери. - Чуя! Давай завтра встретимся на этом месте? - Да, давай. - Удачи. - Тебе тоже. С этими словами убежал Осаму. Чуя поникший. Он никому не говорил про свою ситуацию в семье. Но тут с языка вырвалось. - Что со мной такое.. - прошептал Чуя, уткнувшись в колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.