ID работы: 14627601

Утраченное время

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшенный дом с запахом сигарет

Настройки текста
Примечания:
Утро. Выходной день. Внезапный звонок от мамы Дазая. Примерно так начался его день. Утром, в семь утра поступил звонок от матери. Конечно, Дазай взял трубку только на третий раз, т.к вчера он дооолго не могу уснуть и накопилось многое, что повлияло на его режим сна. Он услышал звонок на третий раз. — М? Алло? — сонно произнес Осаму. — Дазай, ты пипец как долго спишь. Я к тебе с информацией. По всей видимости, как только он проснулся, не сразу понял что за информация. Но после невдупляции, через секунд пять он понял, про что говорит его мать. — Неужели нашли? — с удивлением сказал он. — Только тут вопрос к тебе есть небольшой. А твой друг же в одном городе с тобой живет? Этот вопрос явно напряг Дазая. — Да. Йокогама. — Мг, ясненько. Вообщем, координаты я тебе сейчас скину. Это явно либо его выбор, либо похищение. «Похищение.?» — мысленно удивился он. — Жду. Сбросив трубку, Дазай был немного в шоке. Как это «либо его выбор, либо похищение»? @Коё: Чуя Накахара находится на улице ****, дом **, 7 подъезд, 12 этаж, 189 кв. @Дазай: Спасибо большое. Это точная инфа? @Коё: как мы знаем, да. @Дазай: Я отпишусь. @Коё: Не торопись, думаю все нормально с парнем. Отложив телефон, Осаму направился в ванную. Сделав все процедуры он одел на себя серую толстовку и чёрные джинсы, которые чутка больше его. Местонахождение Чуи было давольно далеко, поэтому пришлось вызвать такси. Спускаясь по лестнице и из подъезда, Дазай наткнулся на троих бабушек, которые сказали что «это штаны его бати». Может они и большие, но очень удобные, по крайней мере для него самого. Такси приехало давольно быстро и это очень хорошо. Т.к не пришлось ждать, ибо идти к метро. Ехать минут тридцать, поэтому Дазай решил немного поспать в машине, но это было трудно. Решил он это только на половине пути, а там уже они ехали по кочкам. По очень многим кочкам. Будто эту дорогу с самой войны не перестраивали. Конечно, биться головой об стены машины не хотелось, поэтому тут выбора то и не осталось. Будет ждать до конца. Спустя 15 минут он оказался в толи заброшенном, толи в старом районе Йокогамы. Город хоть и современный, но не отменял такие районы. Смотря в окно появляется такая картина: Возле переполненной мусорки дерутся 4 собаки за бумажный пакет. А возле них лежит коробка с бутылками, в которой лежит большая, бездомная собака. Дазай на дух не переносил собак. Они ему казались слишком душевными. Много внимания им надо. Да и тем более, у него в детстве родители держали мелкую собачку, которая едва не откусила ему ухо. Пока Осаму наблюдал за боями, он совсем забыл для чего сюда приехал и вдруг в голове прозвучало: «Что Чуя тут забыл? Связанно ли это с теми недотрогами по типу убийц?» На душе тревожно стало. — Приехали. — Спасибо вам огромное. — сказал Дазай, захлопывая дверь машины. Перед ним стояла терпеть немного другая картина. Двенадцатиэтажный дом с полу разбитыми окнами в подъездах. Обросшие в листве подъезд, полуживая лавочка, на которой уже нет краски. Выглядело это давольно устрашающе. Но ничего не поделать, придется идти. Встав возле седьмого подъезда, он рассмотрел все возможные варианты квартир, которые с большей вероятностью ему откроют. Но повезло с первой попытки. Ему сразу же открыли дверь. Зайдя в подъезд, сразу стукнул запах сигарет. Хотя это было очевидно. Повсюду были бычки. Подойдя к лифту, Дазай нажал на кнопку и лифт начал медленно открываться. Пока он откроется, человек до 5 этажа и обратно успеет пробежать. Поднимаясь на лифте, было ощущение что прошла целая вечность. Ну и вот. Наступил тот момент когда Осаму находится прямо возле двери, где находиться Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.