автор
_Flover_103_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе и кое-что ещё...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от шума соседей. Брендон хвастался своими мускулами. — Ух! Я вот так могу! — Да, да… Ты ещё фигу покажи, — пробубнил Дилан. Дилан развернулся и ушёл. Он закрыл за собой дверь и сел за компьютер. — Доброе утро, — сказал Ло подтягиваясь на кровати. — Доброе. Ты в факультет какой пойдёшь? — Не знаю, наверное на «экологию и биологию». Пойду умоюсь, а то потом ещё к женскому блоку идти. — Зачем тебе к женскому блоку? — поинтересовался Дилан. — Я со своей девушкой договорился встретиться в 12:00. — Чел, уже 11:34. — Что?! Лололошка пошёл умываться. После всех процедур он посмотрел в телефон, нашёл тег Окетры, и сделав с ней чат, побежал к женскому блоку. Время было уже 11:56. Окетра вышла ровно в 12:00. — Доброе утро! — парень весь засиял, при виде столь прекрасной девушки. — Доброе утро! Хи-хи! — Окетра тоже была рада видеть Ло. — Куда пойдём? — А куда ты хочешь? — Я бы в кафешку сходил, слышал в городе есть кафе «Океан». — Ну пойдём! На автобусе или с помощью магии? — Второй вариант конечно! Лололошка щёлкнул пальцами, и они оказались у кафе. «Любовнички» заказали рыбу «Красноклюв» с рисом, и по бокальчику вина. — Вкусно тут готовят, согласен? — Да… Я пытался использовать ночью Искру, но она не сработала… — Что?! Почему?! — Посмотрел, так сказать «настройки» мира. Это золотая клетка для мироходцев… — Это плохо. — Ты знаешь тег Дилана? — поинтересовался парень. — Да, сейчас скажу, его тег «DevMagician» — Ага, спасибо… Лололошка открыл мессенджеры, и написал Дилану. [Лололошка Привет, Дилан, встретишь нас на остановке в 14:00?

Дилан

А зачем? Кто тебе мой тег дал?

Лололошка Кто дал, это неважно. А зачем, узнаешь позже, просто надо.

Дилан

Окей. Вы на каком автобусе?

Лололошка 13:30. До общаги пол часа ехать.

Дилан

Понял]

Они сели на автобус в 13:30 и поехали. Их встретил Дилан. — И что вам надо было? — сказал Дилан, смотря в телефон. — Ну во-первых, надо отойти подальше, за Ларёк хоть бы. — Зачем? — Узнаешь! Они зашли за Ларёк, и… Лололошка буквально вставил в телефон Дилана провод из него самого! — Какого?! — сказал Дилан слегка роботизированным голосом. — Найди код, с программой «Autoton — 1, 2/2 Warning». Нашёл? — Да. — Удали его. — Понял! Дилан удалил код и чуть не отправил сигнал об ошибке. — Этот кусок кода отвечал за то, что когда ты видишь информацию об автотонах, ты отправляешь сигнал об ошибке. Теперь ты не оправишь его случайно! Ты робот, хочешь докажу? — Я понял уже, по программному коду… Это мои сегодняшние действия. — Вот так! Все разошлись по блокам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.