автор
_Flover_103_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли и что-то...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся раньше всех, умылся, оделся, написал Окетре и вышел на улицу. Окетра тоже вышла. — Куда сегодня? — Ты хотела сказать «сегодня ночью»? — В смысле? — Я и Дилан идём в подвал универа, ты нами? — Да! Тут к ним подбежал Дилан. — Лололошка, я нашёл скрытый список.Там те, за кем следят! Ты и Окетра там есть! — Значит там Мироходцы… — Кто? — спросил Дилан. — Неважно… Когда выходим? — Где то в 22:00. — А можно пораньше? — спросила Окетра. — Почему? — поинтересовался Ло. — В 22:00 я иду к парикмахеру… — Понятно… Можно тогда в 20:00. — Договорились! Все разошлись и собрались в университет. — Вы готовы? — спросил Карл. Он то был всегда готов. — Нет. — Дилан, я же знаю что да! — Я не готов. — Хе-хе. Пошли! Все поехали в университет. Лололошка изучал слои атмосферы. «Ну и зачем мне это знать? Мы про растения изучаем вообще-то!» Лололошка вышел и встал у фонтана. Он ждал Окетру. Вдруг один его глаз начал гореть голубым пламенем, что почему-то вызывало жуткую боль. Лололошка упал на колени, схватился за голову и пытался сдерживать крики. К нему подбежала Окетра, подняла и они поехали в общагу. — Чёрт! Что происходит?! Аааааааа!!! Помогите!!! — кричал мироходец. Глазное яблоко уже было красным. — Ну-ну, успокойся! Это прекратится! — успокаивала его Окетра. — Аааааааа!!! Надеюсь… Аааааааа!!! Они приехали, Лололошка сел на скамейку и пламя ушло… — Жжёт!!! Аргх… Что это было? — Не знаю… Они обнялись и так уснули в обнимку, сидя на скамейке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.